17  дек
Ох уж эти свадьбы
Написал Admin в категорию Смешные истории
Ох уж эти свадьбы
Все люди любят романтические фильмы. При этом мы всегда забываем, что в жизни ситуации бывают и интересней, и смешней, и трагичней. Согласны или нет? Приведу несколько историй, героев двух из них я знаю лично, а о других мне рассказали мои друзья.

Итак, первая история.

Игорь и Тоня дружили и любили друг друга со школьной скамьи. Как только парень отслужил в армии, сразу подали заявление в ЗАГС. Буквально за неделю до бракосочетания разругались до такой степени, что свадьба не состоялась. Мало того, через два месяца девушка даёт согласие выйти замуж за другого парня. Наступил день бракосочетания. Когда молодых попросили поставить свои подписи под документом о браке, невеста вдруг отдала свой букет жениху, подобрала руками свою пышную юбку до самых колен и мимо изумлённых родственников и гостей выбежала на улицу. Вскочила в первый трамвай и поехала к своему первому возлюбленному прямо на квартиру. Слёзы, извинения, признания в любви… Живут уже двадцать пять лет в дружбе и согласии. Трое детей.

Вторая история.

Володя и Лена жили в одном тринадцатиэтажном здании. Он на пятом этаже, а она на третьем. Возникла между ними любовь-морковь. Решили пожениться. Сыграли чудесную свадьбу с большим количеством гостей.

И вот молодые отправились на свою первую брачную ночь. Примерно через час молодая жена с дикими криками и в практически голом виде прибежала с пятого на третий этаж к своим родителям. Родители с трудом успокоили дочь. Затем поинтересовались в чём дело?

- А вы знаете, что он хотел со мной сделать? – в гневе спросила дочка. После этого начала рассказывать удручённым родителям то, чем они сами, с удовольствием, занимаются уже больше двух десятков лет.

Все попытки замять скандальную ситуацию ни к чему ни привели. Лена упёрлась – на такое она не согласна. Через неделю подали на развод.

Володя через полгода женился повторно, учтя предыдущий горький опыт. Живут с женой хорошо. Двое детей. Лена до сих пор не замужем. Видимо, так и не согласилась…

Третья история.

Парень и девушка, чеченцы по национальности, решили пожениться. А для формального соблюдения древней традиции, решили устроить похищение невесты по взаимной договорённости. Условились о дне, в который это должно произойти.

Парень позвал троих друзей. И вот они на машине и с охотничьим ружьём подъехали к дому девушки. Что нашло на девушку неизвестно, но она в последний момент передумала выходить за парня замуж. Начала путано объяснять что то.

Парень понял, что оказывается в идиотском положении перед своими друзьями – насильно похищать девушку, которая отказалась выходить за него замуж, он не хотел. Но он не растерялся. На глазах своей коварной возлюбленной попросил проходящего мальчика вызвать из дома соседку своей несостоявшейся жены – ещё моложе и не менее симпатичную.

Когда ничего не подозревающая девушка вышла на улицу, парень с друзьями её схватили, усадили в машину. Затем сделали два выстрела из ружья в воздух, что означало, что произошло похищение. Подождали пару минут, давая возможность желающим устроить погоню. И только после этого уехали. Так шуточное похищение невесты превратилось в настоящее.

На следующий день прислали своих уважаемых родственников для переговоров. Родственники девушки знали этого парня, как хорошего человека, поэтому не возражали против женитьбы, если девушка сама не будет против. Девушка немного поплакала и согласилась выйти замуж.

Между ними возникла большая любовь и, по крайней мере, до начала войны они жили, душа в душу.

©Старший лейтенант
уникальные шаблоны и модули для dle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Просмотры: 2 026 Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.