08  фев
Особенности современной педагогики
Написал Admin в категорию Смешные истории
Особенности современной педагогикиРодитель мой единственный, конфигурации – мама, оказался тролль. Случилась у них в учебном заведении, где родитель имеет честь работать учителем русского языка и литературы, модернизация, компьютеризация и другие современные технологии. Разве, что световые мечи и пепелац не завезли.

Полгода назад, мама прибегает с квадратными глазами, начинает вращать зрачками и размахивать руками, произнося при этом как священные заклинания абсолютно не понятные ей конструкции речи: школьный сервер (заламывает руки), собственный сайт (почти падает в обморок), электронный журнал (бьется в приступе), переаттестация (практически падает в обморок):

- Что это, сынок? – чуть не плача спрашивает меня мама.
- Спокойно, - отвечаю я родителю, все не так страшно.

Я очень долго сопротивлялся обучению мамы всяким там компьютерам, потому что у мамы коллапс в сознании случился уже тогда, когда я подарил ей телефон, где нет кнопок и надо пальцем водить по экрану, а тут компьютер. Но делать нечего, надо что-то делать. Припер компьютер, подключил интернеты, объяснил базовые принципы чо да как, и что вы думаете? Через неделю мама, еще не научившись делать двойной клик, уже освоила вконтакт. И понеслось.

Нашла всех своих учеников, и давай им всякие лайки ставить под фотографиями сисек, писек, под всякими матерными боянами, ставит и ржет, еще и комментирует, что-то типа: «Светочка, у вас в статусе шесть орфографических ошибок, ставлю вам по русскому кол. Петр, вьебаться – пишется с мягким знаком, садитесь – кол».
Смотрю, а через месяц у мамы там уже куча друзей и целый строй школоты на добавление просится.

Модернизация в действии. Зашел я под ее аккаунтом да еще всяких музык с клипами накидал. Дапстепа и прочего драм энд бэйса – через неделю на страничке у мамы социальный взрыв, походу даже соседние школы и колледжи начали френдить педагога. Вчера попросила объяснить как вконтакт зайти с телефона:

- Задолбали балбесы, - говорит. – На уроке сидят в своих телефонах, музыку слушают вконтакте, друг с другом переписываются, мне тоже такое на телефон надо, я их буду там во время урока вылавливать и колы ставить». Поржал, установил. Продолжаю наблюдение.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Просмотры: 713 Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Только здесь вы можете найти то, что нужно: приколы про девушек, видеоприколы и также приколы про животных. Бесплатные, интересные и смешные картинки на любой вкус и цвет. Неограниченное количество видио с юмором, самые нелепые картинки с животными, которые ведут себя неординарно и находятся в таких местах, где их невозможно увидеть в реальной жизни. Здесь вы найдете все, что скрыто от глаз человека. Вы можете также порадовать приколами своих друзей и знакомых, родных и близких. Каждому будет приятно улыбнуться и посмеяться вместе с вами. Если какой-то прикол особенно понравится, тоже самое можно проделать со своим питомцем. Картинки удивят вас своей яркостью и контрастом, а если надоело видео с плохим качеством, то вы оказались в нужное время и в нужном месте, только здесь и только у нас все всегда только в хорошем качестве. Хороший звук и доступный сленг всегда будут кстати. Много приколов и много различных жанров. Самые популярные шутки о девушках могут помочь вам удивить свою возлюбленную или своего возлюбленного и обратить на себя внимание. В жизни довольно много ситуаций, когда не хватает качественного юмора. В любой компании приветствуется человек знающий толк в юморе, и который легко может вызвать улыбку на лицах друзей. Хорошее настроение - это задаток успеха и залог веселья всей компании на весь день. Именно шутками можно запомниться и поделиться с другими. Если у вас в запасе есть парочка неплохих шуток, то у вас всегда будет тема для разговора с другими людьми. А главное, нужно помнить, что юмора много не бывает.