12  фев
Доктор «Смерть»
Написал Admin в категорию Смешные истории
Доктор «Смерть»Есть у меня друг Валера. Мы с ним знакомы еще со студенческой поры, когда вместе ходили в один турклуб и занимались водным туризмом. Внешность он имеет, мягко говоря, устрашающую. Под 2 метра роста, широкоплечий, мощного спортивного телосложения. Его суровое, мужественное лицо «украшали» поломанный нос и большой багровый шрам на щеке. Но внешность обманчива. Валерин облик никак не вязался с его манерой общения и характером. На самом деле, он скромный и спокойный человек, причем очень добрый и отзывчивый. Его красавица жена и три дочки души в нем не чают и он отвечает им взаимностью. Шрам - это напоминание о его детских увлечениях пиротехникой, а сломанный нос - от неудачного прыжка с парашютом в армии. Работает мой друг хирургом в травмопункте. Причем, как говорят, он «хирург от бога, золотые руки». Много раз ему предлагали перейти в частные клиники, но он не соглашался, привык находиться на переднем рубеже в войне со смертью.

Именно к нему я обратился со своей проблемой. С некоторых пор у меня на спине под кожей стала расти небольшая плотная шишка. Пока была маленькой она мне не мешала, но постепенно опухоль выросла до размера куриного яйца и стала сильно зудеть и чесаться. Я позвонил Валере и договорился встретиться с ним в его травмопункте вечером после его дежурства. Как стемнело, прихватив бутылочку хорошего коньячку, я пошел на консультацию. Друг меня осмотрел и сказал что ничего страшного, это липома или по-простому – жировик.

- Если хочешь, могу вырезать прямо сейчас, пока никого из больных нет и операционная свободна - сказал он.

Я согласился. Мне накололи в спину местного обезболивающего и положили на стол. Не успел я испугаться, как быстро, за каких-то 10 минут, все закончилось – опухоль вырезали, спину зашили и перевязали.

- Теперь пойдем пить твой коньяк - заявил он - Или ты думал, я его сам пить буду?

Оказалось, что для этого у них имеется комната отдыха персонала. Даже холодильник и закуска имеются. Там мы сели, и попивая понемногу коньячок, разговаривали, вспоминали былые походы, травили байки. Вот так я и услышал эту историю:

- Тяжелый сегодня был день – наливая, рассказывал доктор.

- Крупное ДТП. Привезли кучу народу. Один тяжелее другого. Переломы, порезы, разрывы. Несколько часов в операционной, даже покурить нет времени выйти, а уж переодеться тем более. Весь халат кровью испачкал. Даже шапочка и та в крови – из лопнувшего сосуда брызнуло. И тут какой-то мажор подъехал. Рука у него болит. Ему сестричка говорит, что врач занят, надо подождать пол часика - так этот хмырь упоротый так кричать начал, что я даже в операционной услышал. Как раз заканчивал.

Звякнув, соприкоснулись рюмки. «Будем здоровы!», выпили, и он продолжил рассказывать.

- Ну, я как был в халате, так и вышел в коридор, даже руки не помыл. Вижу, стоит ко мне спиной студент какой-то, мотня на штанах до колен, красные кроссовки и бейсболка задом на перед. Размахивая руками и срываясь на визг, орет на бедную медсестру:

– Бля, где доктор! Мигом его сюда! Я руку потянул! Вы знаете кто у меня отец! Я щас ему позвоню! Вы все тут хуй у меня сосать будите!

Я тихонечко подхожу, трогаю его за плечо и спрашиваю:

- Кого тут без очереди обслужить?

Он оборачивается и видит меня. На полуслове поперхнулся и, заикаясь, пробормотал:

- Доктор смерть!

Побледнел, закатил глазки и, потеряв сознание, повалился на пол. В коридоре вдруг повеяло душком, как в общественной уборной.

Я сказал сестричкам принести нашатыря, а сам пошел переодеваться. Когда я вернулся, его уже не было. Сестрички рассказали, что нюхнув из баночки и очнувшись, он был тих и задумчив. Вежливо извинился перед ними, сказал, что у него уже ничего не болит и убежал.

Закусив лимончиком, с удивленным видом врач посмотрел мне в глаза и спросил:

- Зачем убежал? Я как раз хотел ему на руку эластичную повязку наложить – но не выдержал и, подмигнув, засмеялся.

Долго еще мы с ним сидели и болтали «за жизнь», и только глубоко за полночь вызвали такси и разъехались по домам.

Shyrkan©
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Просмотры: 882 Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Только здесь вы можете найти то, что нужно: приколы про девушек, видеоприколы и также приколы про животных. Бесплатные, интересные и смешные картинки на любой вкус и цвет. Неограниченное количество видио с юмором, самые нелепые картинки с животными, которые ведут себя неординарно и находятся в таких местах, где их невозможно увидеть в реальной жизни. Здесь вы найдете все, что скрыто от глаз человека. Вы можете также порадовать приколами своих друзей и знакомых, родных и близких. Каждому будет приятно улыбнуться и посмеяться вместе с вами. Если какой-то прикол особенно понравится, тоже самое можно проделать со своим питомцем. Картинки удивят вас своей яркостью и контрастом, а если надоело видео с плохим качеством, то вы оказались в нужное время и в нужном месте, только здесь и только у нас все всегда только в хорошем качестве. Хороший звук и доступный сленг всегда будут кстати. Много приколов и много различных жанров. Самые популярные шутки о девушках могут помочь вам удивить свою возлюбленную или своего возлюбленного и обратить на себя внимание. В жизни довольно много ситуаций, когда не хватает качественного юмора. В любой компании приветствуется человек знающий толк в юморе, и который легко может вызвать улыбку на лицах друзей. Хорошее настроение - это задаток успеха и залог веселья всей компании на весь день. Именно шутками можно запомниться и поделиться с другими. Если у вас в запасе есть парочка неплохих шуток, то у вас всегда будет тема для разговора с другими людьми. А главное, нужно помнить, что юмора много не бывает.