26  мар
Инсайдерская информация от разных профессий
Написал Admin в категорию Смешные истории
Инсайдерская информация от разных профессийКак же работают компании и современный бизнес? Узнаем!

Я работал на хлебокомбинате, и там была печь конвеерного типа на которой пекли баранки. В конце печи стояла женщина и ее обязанностью было хуярить со всей силы протвинями об ящик, что бы прилипшие баранки падали туда. А те которые падали, подметались метлой и летели в тот же ящик - на фасовку. Когда работал на стройке, видел как рабочие напивались и ссали прямо в новостроечных квартирах, на пол. И еще: самое засранное место на стройке это чердак. Лол.

Про начинку тортов. Вот в магазине продают торт с начинкой - черничный джем. Читаешь состав тортика, всё чин чинарем (мука, яйца, черничный джем). А я видел этот джем. Это 200 литровая бочка (как в армии для бигуса) называется "Кондитерский конфитюр "джем" Состав: Крахмал. Яблочное пюре. Краситель. Е000, Е111, Е222 и т.д.


Работаю на свинобойне. Ну сначала привозят свинок рано утром, около 3-4х часов. Потом они должны постоять и просраться, чтобы ненужный вес вышел из организма. В это время они "плачут". Мне забойщик рассказывал, что свиньи на самом деле понимают что с ними через 2-3 часа будет и натурально плачут. Потом свинью загоняют резиновой дубинкой на бойню, где суют ей в ухо штангу-шокер. Там или 12 или 24 в трансформатор, один конец на копье, один заземлен. Вот забойщик этим копьем протыкает свинье ухо и дает напряжение. Крик свиньи по децибелам в тот момент равен вроде по санитарным нормам взлетающему самолету. Но это еще пол-дела. Свинью на самом деле не убивают шокером, а просто парализуют. Далее её живую, но парализованную, подвешивают на крюк и свежуют. Так надо, чтобы получилась парная свинина. Бывает что свинья очнется от шокера уже на крюке, но уже с распоротым брюхом...
ЗП там самые высокие, но много ньюфагов едет с катушек после 3-4 месяцев работы. Такидела.


я по аренде работал. ну например, попросил друга и подругу изобразить семейную пару (не женатых). пришел с ними, познакомил с хозяевами. дескать жить будут вдвоем, на очень долгий срок. а сам взял и заселил четырех узбеков, на месяц. им удобно было до стройки ходить лол. через месяц они съехали, хозяйка очень долго ругалась типа я пидарас наебал на месяц всео вселил. а мне похуй.


Не чернуха, да и не слишком скрытая информация, но всё-таки ради солидарности напишу этот пост. Искусственный интеллект хрен создашь сейчас, несмотря на рост вычислительных мощностей, поэтому разнообразные паникёрские идеи насчёт бунта машин - бред. Единственное, что может произойти в наше время, это безумие отдельно взятых машин, то есть сбои программ, при которых машина совершает действия, не предусмотренные изначальным замыслом разработчиков. Тем не менее, машина не обретает от этого сознания, и устранить её в случае надобности не так уж и сложно. Например, ракета может из-за программного сбоя полететь не туда, или где-либо сломается система свой/чужой. Но о полномасштабном осмысленном бунте машин не может идти и речи.


Я работал в строительном магазине, и как раз делал ремонт на хате своей. Вот лежат два ламината за 300 и 400 р. кв.м. Утром меняю ценник наоборот и впариваю целый день этот дешевый ламинат, вечером снова меняю ценники. А потом покупаю себе этот пересорт. Экономия очень большая получилась. так сделал себе весь ремонт, включая двери, шпаклевки и .п.


Шоколад на конфетной фабрике не делается из какао-масла. Дорого-с. Вместо него добавляются различные жиры. И вообще там смеси для конфет бодяжатся не так, чтобы вкусно было, а чтобы проходило без заторов по трубам и не доставляло гемора наладчикам и операторам. Инсайдерская инфа.


Заправка. За всех не скажу, но у нас ТРК были Gilbarco. Там дозатор стоит электромагнитный. Я гуманитарий, так что хуй знает как это все работало, но провода от колонок были протянуты через козырек в помещение АЗС. Под рукой у оператора пульт с тумблерами, переключаешь - недолив охуевший/недолив небольшой/все по честному. Если видели человека с канистрой или еще какой-нибудь тарой, то включали норм раздачу. Если заправка до полного бака - то небольшой недолив. Бывало, проебывались, и люди заливали в 70л бак 120 литров по счетчику. Но обывателю доказать что-либо крайне сложно. Ах да, за сутки таким образом образовывалось где-то полторы-две тонны неучтенного топлива. Его заливали без пробивки чека тем, кому чек, собственно, не нужен (таких много). Таким образом руководство АЗС имело из воздуха 40-60 тысяч каждые сутки.


Продаю тест-системы для анализа крови. Знаю страшную тайну - половина анализов, которые сдает анон написаны с головы, потому, что лаборантам либо впадло, либо мы забыли им реактивов привезти. Потому и мрете, как мухи, алкоголь с курением ни при чем.


Я много знаю про металлургию.
Пиздить деньги на оборудование это думаю самое большое что наносит ущерб продукции. А так же свои люди на всех местах, которые проработав месяц уходят в годовые больничныйе, декретные отпуска и прочим образом сосут деньги.
Качество стали из разряда "Одна лопата ферросплава и добавок в сталь, две лапаты в сумку и спиздить". Но сейчас такого почти не найдёшь - все лазейки для простых рабочих прикрыли и им теперь остаётся только пиздить медь.
Что и говорить - в цеху, который делает запчасти для ремонта других цехов, половину оборудования сломана и не чинится под предлогом "Нету средств".
ТЕ КТО ДЕЛАЮТ ДЕТАЛИ ДРУГИМ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ СЕБЕ! СРАНАЯ ПИДОРАШКА
Тайн вроде никаких, но качесво стали и продукции страдает и брак умножается многократно. Купив лист на рынке вы вполне можете получить его с пустотами внутри или трещинами. Или просто сгниет через год так как говно.
Молодой_металлург


двоюродный брат работает на птицефабрике в цехе по производству куриной колбасы. говорит, что там просто тьма крыс водится и периодически их затягивает в дробилку мяса.


Работал охранником в Израиле, по сути бесполезная работа ибо захотят взорвутся на входе в торговый центр где стоит очередь из 20 проверяемых посетителей. Начальство подкладывало всякие муляжи, кто нашёл тот молодец, кто нет три раза подряд выгоняли нахуй. Я проёбывал раз 10 нихуя не проверял же но так как успел отработать больше года они сцались выгонять ибо надо было платить компенсацию. Оружие ржавые чизеты выдавали одному охраннику из пяти, лол, что хочешь то и делай. Работал там самый скам - русские, друзы, мароканцы, немножко ленивых эфиопов, были даже эмигранты из индии и аргентины и парочка арабов христиан.


Недоливают алкоголь практически всегда (у нас не было коктейлей, только чистоган, иногда могли смешать мохито какой-нибудь), мотивируя это тем, что "на стенках же в мернике остается".
Разливное пиво разбавляется стекающим из крана отстоем, таким образом можно уйти в плюс по пиву и потом продать мимо кассы.
Если нужен лед, всегда заказывайте отдельно, если принесли сразу со льдом, смело шлите холопа нахуй, пусть снова несет. Из-за льда в стакане можно налить виски не 40-45 граммов (вы заказывали 50 конечно), а 35-25 (по степени охуевшести бармена и вашего опьянения).

Связной.
В общем хуйни было много за те полтора года что я отработал в одной мухосранской хуйне. Работали втроем на точке, двое работают у одного выходной. Пиздили деньги из лотка для пожертвований, пиздили флешки из телефонов и говорили всем, что они теперь идет без флешек в комплекте, а потом продавали по пятихату за штуку приходящим за флешками, или сливали барыге местному по три сотки за штуку, если много накапливалось. Начальство находилось в областном центре, за 100 с хуем км от нас, приезжало раз в месяц-два, чтобы цены проверить, качество обслуживания оценить. Ехали они всегда по одному маршруту, сначала заезжая в первые две точки по городу, а только потом к нам. К моменту выезда с первой точки-нам звонили и предупреждали, что мол шеф едет, готовьтесь. За это время мы меняли обратно завышенные цены на нормальные и наводили порядок. Цены завышали примерно на 10%, чеки кассовые при таких покупках не выдавали, хранили их в сейфе на всякий случай, вместо этого выписывали товарные чеки а разницу забирали себе, так за всякие HTC можно было срубить где-то полторы тыщи, за айфоны так и вообще по 2-3к сверху накидывали. Так же продавали некоторые телефоны пробивая по корпоративным скидкам которые типо для своих, по закупочной цене, но там колво было ограничено. Доставляло так продавать всякие Флаи и Самсунги, которые стоили по 9-10к, а по корпоративу шли за пятеру. Продавали шлаковые дешевые аксессуары под видом дорогих фирменных. Часто шли всякие акции с халявными симками, аксессуарами при покупках ну и так далее. Всю эту хуйню оставляли себе, а потом толкали. Нажился охуенно, потом решил свалить, ибо накаляться все стало, проверки пошли по области и все такое. Не работаю почти год, менты не приходили, из СБ не звонили, все в порядке. Очень хорошо поднялся за время работы там, с радостью продолжил бы работать.


Инженер конструктор нестандартного оборудования и мостовых конструкций. Анон, не ходи по мостам, это пиздец как сейчас делают мосты. Экономия, коррупция. Абсолютно нет контроля, все куплено нахуй. Ради экономии 16мм лист часто меняют на 12мм, 32мм на 25мм. Сварку в жопу, допуска в жопу. Собирают блоки или ригеля, а там 20 мм на стык не хватают, так на месте сверлят диафрагму и заливают бетоном. Мостовые блоки из ДС-2 возят в Москву, в пердя у Волги т.к. якобы дешевле чем делать на местных заводах. Порой задумаюсь и очень страшно становится. Зато начальство ебет в жопу и подгоняет.


Психолог в треде.
Подводные камни.
1. Мы и понятия не имеем как работает ваша психика. Владеем урывочными данными. Единой модели нет и близко.
2. Большая часть психологов - тупые пезды без грамма знаний, опыта и интеллекта. Найти хорошего специалиста - непросто.
3. Таблетки весьма эффективны, но мы их прописывать не можем.
4. Гипноз - это то, чему учишься быстро. Если умеешь, дальше часть жизни сам в нем проводишь.
Работает на всех, но совсем не так как в кино.
5. Можно ли под гипнозом держать руку на весу несколько часов? Запросто, но потом рука будет болеть.
6. Алкоголики и наркоманы практически не поддаются лечению.


4 года работал в Ростехнадзоре. За четыре года купил машину, обставил все что возможно самой дорогой техникой и наворотами. Ебал директоров всех производственных организаций (по моему профилю надзора). замидиректора комбикормового завода - кун сосал мой инспекторский член получая лицензию, пока их не сделали бессрочными,блджад. Ехал на проверку в соседний мухосранск на два дня, приезжал оформлял акт-предписание и протокол за 2-3 часа, ебашил с руководителем в сауну к блядям,брал бабло и к вечеру был дома.


Делаем электронные блоки для военной техники, РЖД. Могу сказать, что начинка продукции довольно надежная и даже есть определенная гордость, т.к. проходит множество испытаний, но внешне, зачастую, выглядит как говно.



Прямиком из операционных-кун.работал мальчиком на побегушках, в 3х больницах в опер-блоках 4й курс меда
И вот что хочу сказать - не ссыте.
Операционные, хирургия - единственное место, где жестко всех дрочат, и приучают строго соблюдать правила. Все чинно и правильно. Инфекция исключается практически на 100%.
Хуила не будет вас оперировать с 99% шансом.
В целом, по медицине можно сказать, что врачи редко делают серьезные косяки, практически никогда. Все дерьмо, что случается связанное с медициной - по вине мед сестер.
Вот их стоит бояться, и то, что они с вами делают - тоже следует смотреть. Ибо половина из них тупые пёзды.
Тут можно запилить тысячу охуительных историй о косяках мед сестер, но я не буду


Работал в управлении железной дороги в ТЕНДЕРНОМ ОТДЕЛЕ.
Я гарантирую, что как минимум половина стоимости билета на поезд для населения - это откаты служащим РЖД.


Домовой электрик репортит.
Видов развода в сфере домовой электрики много.
Например, дают тебе задание перебрать ВРУ. Приезжаешь и меняешь старые отключающие устройства(в основном совок, ранняя рашка) на новые(Гермашка, ускоглазия). Старые нужно выкидывать, но можно взять и поставить на квартирных заявках, а новые оставить для халтур.
Большой наебки нет, ибо совок дольше стоит.
Ну и для заказчиков замены проводки в квартире:
1. Кабель покупайте сами. 100% наебут, впарив переплавленный.
2. Сами покупайте осветительную арматуру. 100% наебут, впарив пластик.
3. Гоните на хуй пидоров по объявлению. Договаривайтесь с работниками гос. организации, обслуживающей ваш дом(город).
Наебут, но сделают качественно. А если не будете сильно шкалить ЧСВ, то и не наебут.
Электрики - добрые и простые мужики.


Еще забыл написать, что всегда, когда человек брал кредит, он наебывался примерно на пару тысяч, одно время были беспроцентные рассрочки, мы не говорили об этом клиенту, вместо этого пробивали в чек все что только можно, где-то на 20-30% от стоимости. В бумагах всегда стоял только тип кредита-на телефон, аксессуары не указывались в списке товаров, тупое быдло обычно не секло фишку и получало полный рот хуйцов с переплатой, а мы кучу халявных аксессов, которые потом сплавляли. Так что когда идете брать что-то в кредит-думайте головой и читайте бумаги, наебать элементарно, как 2 пальца об асфальт. Еще мы делали ксерокопии паспортов при оформлении кредитов, на которые потом оформляли халявные симки и толкали барыге.


Кабельщик в треде. Гарантирую, что почти весь производимый кабель сейчас "усеченка" на 10-30%. Т.е. вместо заявленного сечения 2,5мм, вы получите в лучшем случае 2,3мм, а то и 1,9мм.


Работаю на складе в одной известной копании, занимающейся доставкой грузов. Хожу по вашим коробкам ногами, грузчики-таджики делают кучи из посылок и спят на них. Хрупкие грузы летают по фурам как футбольные мячи. Всем похуй.



Заправляю картриджи, чиню пеки. Всяким гандонам плюю в бункер с тонером, потом картридж ломается. Так же люблю по чужим пекарням полазать, иногда приносят рабочие, сливаю оттуда скрины паспортов работников и прочие ништяки себе. Ставлю кейлоггеры, с автоудалением, в течении двух недель. Все пароли успевают слиться. Такие дела. :3


Я работал в НИИ. Работа заключалась в том, чтобы на оборудовании конца восьмидесятых по технологиям конца семидесятых воссоздать электронные компоненты, описанные в научной диссертации какого - то китайца из американского вуза и его десяти студентов - помощников, написанной в 2006 году. Я один не справился и меня выперли с работы нахуй.


Работаю в филиале очень крупного вуза. Опущу некоторые подробности, ибо деанон. Если есть тут кто-то узнает свой любимый вуз - не палите.
Коррупция прижилась настолько, насколько это вообще возможно. Процесс выгоден всем, от студентов до руководства. Директор у нас, правда, честный, сам не участвует но про весь расклад знает.
Многие студенты, фактически, нихуя не учатся, а просто покупают диплом в рассрочку. Единственное, что не удаётся купить - защита диплома. Сами работы, конечно, куплены, за деньги переделаны и за деньги доведены до ума, часто, самими преподами.
Далее госы. Проверяющий появляется один раз в начале и один раз в конце. Всё остальное время его выгуливают, забалтывают, кормят, поят и всё в таком духе.
С учёбой всё совсем просто. Тут даже расписывать не буду, схемы известны большинству.
Тащемта вот в чем фокус: сплошные профиты имеют все. Студенты сами уже давно не хотят нихуя делать самостоятельно. Среди студентов лишь единицы хотят учиться, чуть больше пытаются. Большинство не делает нихуя и только ищет халявы.


своя точка по ксерокопированию, продажи всякой болваночно-флешочной хеуты-маеты, ремонт сотовых и т.д.
Каждый раз когда в руках появляется чужая флешка, быстренько делаю с неё образ самописной консольной прогой, потом сканю восстановкой после работы. Частенько удаётся пофапать на пёзды и жопы утренних посетительниц.


Продолжая тему электронных компонентов. Знаете, что такое экономист на закупках? Не знаете? Это пиздец, господа. Это одна из причин, далеко не последняя, по которой моя дорогая сраная Рашка-Рассеюшка в говне по самую макушку.
Сидит, значит, на закупке хуепутало, вчера окончившее МГУ или подобный говноВУЗ для гламурных кис. И у этого хуепутала есть бюджет, скажем, 10000000 рублей на закупку. 5% от сэкономленного от бюджета это чмо имеет в качестве премии.
В итоге это чмо умудряется сэкономить на закупке про контру и китайские поставки я не говорю даже, скажем, 100 тысяч, выиграв за счет сроков поставки эти деньги и положив 5 тысяч себе на оплату кредита за айфон. Поставка из штатов за неделю, в среднем, обходится процентов на 30 дороже, чем за 5 недель.
А день простоя невъебенно крутого оборудования для автоматического монтажа в цехе обходится в $2500, это 77 тысяч рублей. В ДЕНЬ, БЛЯДЬ!!! 77000 умножаем на 28, получаем цену экономии 100000 рублей для предприятия. Припекает? Ога.


10 лет назад начинал с админа, сейчас проектирую сети слаботочные на крупных объектах ДС и области. Есть объект - платят хорошо, нет - на зарплате средней. Работаю с чиновниками, само собой, взятки завозятся камазами с шаландой, ибо строительство же, да ещё и в ДС. На все согласования уходит 80% от общего времени, например запрос тех.условий на подключение объекта к сетям Ростелекома можно ждать пару месяцев.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Просмотры: 760 Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Только здесь вы можете найти то, что нужно: приколы про девушек, видеоприколы и также приколы про животных. Бесплатные, интересные и смешные картинки на любой вкус и цвет. Неограниченное количество видио с юмором, самые нелепые картинки с животными, которые ведут себя неординарно и находятся в таких местах, где их невозможно увидеть в реальной жизни. Здесь вы найдете все, что скрыто от глаз человека. Вы можете также порадовать приколами своих друзей и знакомых, родных и близких. Каждому будет приятно улыбнуться и посмеяться вместе с вами. Если какой-то прикол особенно понравится, тоже самое можно проделать со своим питомцем. Картинки удивят вас своей яркостью и контрастом, а если надоело видео с плохим качеством, то вы оказались в нужное время и в нужном месте, только здесь и только у нас все всегда только в хорошем качестве. Хороший звук и доступный сленг всегда будут кстати. Много приколов и много различных жанров. Самые популярные шутки о девушках могут помочь вам удивить свою возлюбленную или своего возлюбленного и обратить на себя внимание. В жизни довольно много ситуаций, когда не хватает качественного юмора. В любой компании приветствуется человек знающий толк в юморе, и который легко может вызвать улыбку на лицах друзей. Хорошее настроение - это задаток успеха и залог веселья всей компании на весь день. Именно шутками можно запомниться и поделиться с другими. Если у вас в запасе есть парочка неплохих шуток, то у вас всегда будет тема для разговора с другими людьми. А главное, нужно помнить, что юмора много не бывает.