28  мар
Провиденье или что?
Написал Admin в категорию Смешные истории
Провиденье или что?В общем всё на моих глазах происходило, кто рассказал бы, за байку принял бы.
Есть у нас на работе девочка Настя, девочка как девочка, годов так 28, не обременена ханжескими комплексами, но и не шлюшка. Досталось ей в наследство комнатка в общажке 9 квадратных метров и крутись, как хочешь.
Долго ли, коротко ли, но Настенька поняла, что принца на « Майбахе» уже не дождаться, годы идут, надо хотя бы на « Тойоте» подержанной найти. Сказано- сделано, принц найден, окольцован, ещё и по любви. Только омрачало, что замка у принца не было «ваще», и после рождения первенца стал вопрос о расширении жизненных угодий. После семейного совета было принято решение отдаться в рабство под названием вторичная ипотека, была найдена развалюшка туманного года постройки, квадратов этак 30 общей площади, (с неопределённой перспективой строительства), за довольно низкую цену- зато с газом и светом. И вот однажды, приехав в своё будущее родовое гнездо, решила девочка Настя чаю попить, поставила чайник на плиту, повернула вентель, спичка, все дела.., а огонь не загорелся! Ну вызвала она кудесника из газовой компании который ей поведал, что газа тут не было, и не когда не будет, т. к. участок под ЛЭП находится, и бла-бла-бла. С помощью лопаты была раскопана газовая труба (сантиметров так 30 под уровень земли), где и был найден пустой газовый баллон соединённый с плитой. А тут ещё и «спец»по стройке объявил, что развалюшка фундамента не имеет, раствор в стенах сгнил и только снос поможет этому строению.

Происходило это всё в аккурат перед наводнением в Крымске, и город наш тоже краем кое-где зацепило. И в очередной раз Настя приехала, уже на развалины своей мечты, дождик накрапывает, стоит она значит вся такая печальная, думает: «Мож –застрелиться» (не знаю, как девочки суицид представляют), а тут комиссия по этому самому наводнению едет, видят эту картину: развалины, тучи, женщина со скорбью в облике…, подходят-спрашивают: «Это-чё, стихия так потрудилась?»
А та отвечает с горькой-шуткой: «Стихия»
Те говорят: «Без проблем, дадим вам малосемеку, больше развалины не потянут».
Настя приходит и на работе нам всё рассказывает, что типа так и так, малосемейку дадут, выровнлось всё чуть-чуть. Мы мозгом пошивилили и говорим: А какого хуя малосимейку у тебя семья 3 перса, двушка положена. Настя приходит в комиссию и говорит: «Какого хуя малосимейка, мне двушка нужна!,»
Те говорят : «Ну раз так, то получишь…»
Настя живет в новой двушке, мир её дому, и думает, что она такого сделала, что её так отметили, и как бы это «что» повторить .

P-S:
Дебед: комната в общажке: где то 800 тыс руб
Двушка: где то 2,3 ляма руб
Участок по ипотеке: при этом статус кво где-то 400 тыс. руб
Кредит: Ипотека: 800 тыс. руб, погашена досрочно
уникальные шаблоны и модули для dle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Просмотры: 1 161 Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.