17  апр
Школота на бешеных табуретках
Написал Admin в категорию Смешные истории
Школота на бешеных табуреткахНастала весна, после долгой и очень неприятной зимы. На улице тепло, птички поют, солнышко... Хорошо...

М-м-да...
Вместе со всем этим праздником жизни на дорогах стали появляться и "цветы" жизни. И появляются они не на велосипедах\роликах\коньках\лыжах, а на бешеных табуретках. Это знаете такие, которые "вроде и не мотоцикл, но уже и не мопед".
Знаете, наверно нужно отменить презумпцию невиновности для тех родителей. которые покупают своим 10-14 летним оглоедам вот такие вот средства передвижения. Не, ну если человеку очень хочется- если он серьёзный водитель, который, хоть немного подучил правила дорожного движения, ездит в шлеме по правилам, или, хотя бы пытается им следовать - тут вопросов нет. Пусть катается. Но, блять, прущие на скорости 60-80 км\ч по 3-5 табуретки рядом чуть ли не грудные дети - это ебучий кошмар для всех водителей. Тем, кто не ездит за рулём авто -поясню: это лютый пиздец! Банда неуправляемых малолетних долбоёбов гоняет по улицам города, по ЦЕНТРАЛЬНЫМ улицам, с плотным потоком автомобилей, совершенно, АБСОЛЮТНО положив хуй на все правила дорожного движения. Мне становится страшно, когда мимо меня, в 2-х метрах проносится в обратном направлении такое вот чадо. Я охуеваю, когда, я двигаюсь в левом ряду, а скутер, двигаясь в правом крайнем ряду, это шизоидное существо на "минике" РЕЗКО ПОВОРАЧИВАЕТ ВЛЕВО - через 2 ряда, через сплошную - во двор!!! И сигналь ему- не сигналь - не поймёт. Покажет "ФАК" и съебётся, с гогочущими звуками. Оно же,мать вашу, недоразвитое!!! Не в смысле синдрома дауна (хотя иногда кажется, что есть и такие), а просто тупо не сформировавшееся чадо, не до конца понимающее того, что дорога- это блять СЕРЬЁЗНО, не до конца понимающее, что он полноправный участник дорожного движения, с неразвитым инстинктом самосохранения, или не желающий это понимать. Просто потому, что ему похуй, или он хочет выебнуться перед такими же дибилоидами "смотрите какой я похуист, анархист и пр.". Большинство даже не одевают шлемы (жарко ведь), катаются шоблой 3, а иногда 4 (!!!) человека на одной такой табуретке (это не анекдот). Я видел аварию, где такая вот табуретка не уступила жигулям на перекрестке и въебалась со всей дури в авто - водятел влетел через лобовое стекло в салон, а табуретка ушла под днище. Вот так вот, не дай бог, въебётся в меня придурок - машину покорёжит (страховки то у него ясен хуй нету) - буду за свой счет оплачивать ремонт. Или, что ещё хуже, сам разъебётся -а я виноватым окажусь - все начнут хуями крыть, начиная от родителей этого идиота, заканчивая прохожими что я "Детей убиваю". Каких, бля ДЕТЕЙ? Это, сука не дети - это МУТАНТЫ нахуй. Нахуй оно мне надо?
Мой пост адресован родителям, которые "души не чают в детках" и которые на любой их каприз готовы купить им хоть ламборждини. ПОДУМАЙТЕ! Покупая своему безумному чаду такую табуретку - вы рискуете резко укоротить ему жизнь. Он подрастёт - у него изменится мнение обо всем этом, табуретки станут неинтересны. Переключится на что-нибудь другое. А создавать ещё один фактор, который может лишить жизни вашего ребенка - по меньшей мере глупость. Тем более, что из-за этого дитёночка может пострадать вполне себе невинный водитель, на которого ВНЕЗАПНО из-за угла вылетела гогочущая компания на такой вот бешеной табуретке. Купите ему велосипед, ролики, самокат. Да хоть что-нибудь более безопасное. То, что было у ВАС самих в детстве. И развиваться будет ребенок, и не станет очередной жертвой ДТП, пополнив своим скромным именем очередную сводку ДТП в ГИБДД. Пусть в футбол играет -а не сидит на своей табуретке в окружении таких же, и, слушающих музыку на телефоне на всю громкость. Подумайте наперед -а надо ли оно ВАМ, и реально, так ли надо оно ЕМУ!
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Просмотры: 1 875 Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.