13  май
Я - полицейский
Написал Admin в категорию Смешные истории
Я - полицейскийРешил съездить на рынок за продуктами, а то холодильник совсем опустел. Выхожу из подъезда и вижу картину, два моих соседа пинают авто 14 модели автоваза. Подойдя к ним понимаю что делают они это что бы хозяин вышел. Во дворе у нас как обычно весной бедлам и въезд к нашему подъезду только один между двумя деревьями. Ну так вот водятел это авто припорковался так что перекрыл въезд. Хотел было уже кним присоединиться, но тут выходит парень 22-23 лет иначинае орат на нас благим матом типо мы оху... и вообще нам пизд.. за то что мы его малышку попинали.



Мужики начинают ему объеснять что мол он не прав и в следующий раз парковаться будет не начем, и тут водятятел тазика 14 модели выдает, Я ПОЛИЦЕЙСКИЙ и что мы гондоны подождем еще пока он пообедает, а если что случиться с его авто, то нас ждет обезьяник. Тут в диолог вмешался я, мол в каком отделение работаеш и т.п, он типа не твоего ума дела. Говорю ему, как же не мое, ты как раз под мою епархию и поподаеш. В каком смысле спрашевает он, а в том, что работаю я в прокуратуре зам начальника по надзору за полицией и что такое поведение сотрудником правоохранительных органов не приемлемо и обязательно встречусь с его начальством. Копчик этот начинает краснет и приседать я уж испугался как бы в оморок не упал, но ничего оклимался. Садится в машину и отгоняет, подходит извеняется мол с женой поругался и т.д и т.п и что такого больше не повторится. Ну мы люди добрые отпустили с миром мол пусть не боится к начальству не пойду.



Идем с мужиками к своим авто на рынок то надо попасть и один сосед спрашивет, правда что в прокураторе работаю. Отвечаю что нет это брат старшой работает, а я никагого отношения к ней не имею.
уникальные шаблоны и модули для dle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Просмотры: 1 168 Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.