21  май
Четыре неповторимые шутки
Написал Admin в категорию Смешные истории
Четыре неповторимые шутки1) 2004 год. Стою на посту в штабе ЧФ,передо мной панорама-весь еще спящий утренний город. Прямо под холмом проходит узкая тропинка прямая как стрела. И вот по ней идет девушка, в тишине громко цокают каблучки. Время пять утра, слабый рассвет и видно что она напряжена и торопиться пройти опасный ( как ей кажется) участок парка. И вот я начинаю стоя на месте тихонько топать в такт ее каблукам. Девушка резко остановилась и оглянулась тропинка прямая и пустая.

С одной стороны густые деревья и кусты с другой забор и вертикальный подьем на котором стою я и смотрю вниз. Девушка снова двинулась и явно ускорилась. Я снова затопал в такт. А затем начал ускоряться и топать громче. Бедная девушка взизгнула оглянулась, никого не увидела прыгнула в кусты и спряталась за стволом дерева. Тут я заржал, она подняла голову увидела меня и замерла.
Я воспользовался паузой и сказал - не бойся тут безопасно. Она нахмурилась ( тут я влюбился) погрозила кулаком и улыбнулась. Помахала ладошкой и пошла дальше уже не торопясь.
Я ее видел через пол года зимой стоя там же. Она кружилась с парнем, небо в крупных снежинках. Она помахала точно так же и показала на меня парню. Я стоял не шевелясь пока они не ушли.

2) 2006 год. Я возвращаюсь черной ночью от одной юной особы и иду вдоль длинной хрущевки. Только что была битва за секс где я уламывал четыре часа одну зубрилку с красным дипломом. Настроение было боевое, чувство что покорил Эверест или взял Измаил , а может Форт Нокс. Вдали стояла машина и фары отбивали четкий силуэт моей тени на стене. Впереди шла женщина и моя тень догоняла ее. Как только моя тень оказалась впереди нее я поднял руки вверх и изобразил ими смесь Фреди Крюгера и зомби. Дама средних лет с диким воплем( капец меня напугала) ломанулась вперед и скрылась за поворотом. Проходить мимо этого поворота было сыкотно, вдруг она там с баллончиком или электрошоком. Я обошел большой дугой.

3) 2008 год. Работал я как то на далеком месторождении 400 км от моего города Спускали в скважину взрывчатку. Уже заканчивали, очень хотелось домой. Бригада КРС тоже торопилась, они уже месяц там сидели и сейчас ждали смену. Приехала смена,мастер бригады переоделся и прыгнул в автобус. Я увидев это схватил бумаги, вытащил его и заставил все заполнить и подписать. Делов на 20 минут. Бригада в автобусе ждет и готова меня убить. Но у меня нет выбора, работа со взрывчаткой серьезная, лови потом этого мастера. Все подписано, отпустил. Сами закончили работу и поехали в город. 400 км . База, отчет то сё и вот я подьезжаю к дому. А передо мной останавливается десятка и из нее выходит мой счастливый мастер с большой сумкой. Он оказывается в соседнем доме живет. Я выскакиваю и ору- Стой бля!! Ты не все бумаги подписал. Мастер оборачивается, узнает меня и его челюсть офигев сползает на асфальт. -С самого месторождения 400 км за тобой гонюсь !!! Ты куда свалил?
Мастер пытался выговорить слово- бумаги! Но дальше бум... У него не выходит.
Расслабься, я просто тоже тут живу, хлопаю его по плечу и не ждя пока он опомнится спешу домой. Подымаюсь к себе выглядываю в окно. Мастер еще стоит и слабым голосом разговаривает сам с собой -" прикинь, говорить бумаги не подписал , бумаги я не подписал. "

4) 2012 год шутка была сегодня она неповторима и подвигла меня на остальные воспоминания.
Вывихнул я ногу. Гипс наложили, но я его снял. Просто эластичный бинт намотал. Не представляю как с гипсом все эти кабинеты в больнице обойти. И вот хромаю я по коридору больницы и вижу впереди идет парень моих лет и тоже хромает. Товарищ по несчастью,у обоих наползает улыбка, но просто так улыбаться незнакомым как то не то. Медленно хромаем, волочим ногу и сближаемся по длинному коридору, где вдоль стены сидят различные посетители больницы.
Тут я ни с того ни с сего, изображаю как достаю дробовик, передергиваю и стреляю. Пацан не растерялся и изобразил попадание в плечо. Поднял руку и тоже выстрелил, я пошатнулся. Тут мы сблизились пожали друг другу руки ( как настоящие терминаторы) кивнули и продолжили ходьбу как ни в чем не бывало Пройдя метров пять я оглянулся, пацан тоже. Он кивнул и сказал -выздоравливай. Ты тоже -сказал я и подумал что вполне могли бы стать друзьями.
уникальные шаблоны и модули для dle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Просмотры: 1 409 Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.