21  май
Четыре неповторимые шутки
Написал Admin в категорию Смешные истории
Четыре неповторимые шутки1) 2004 год. Стою на посту в штабе ЧФ,передо мной панорама-весь еще спящий утренний город. Прямо под холмом проходит узкая тропинка прямая как стрела. И вот по ней идет девушка, в тишине громко цокают каблучки. Время пять утра, слабый рассвет и видно что она напряжена и торопиться пройти опасный ( как ей кажется) участок парка. И вот я начинаю стоя на месте тихонько топать в такт ее каблукам. Девушка резко остановилась и оглянулась тропинка прямая и пустая.

С одной стороны густые деревья и кусты с другой забор и вертикальный подьем на котором стою я и смотрю вниз. Девушка снова двинулась и явно ускорилась. Я снова затопал в такт. А затем начал ускоряться и топать громче. Бедная девушка взизгнула оглянулась, никого не увидела прыгнула в кусты и спряталась за стволом дерева. Тут я заржал, она подняла голову увидела меня и замерла.
Я воспользовался паузой и сказал - не бойся тут безопасно. Она нахмурилась ( тут я влюбился) погрозила кулаком и улыбнулась. Помахала ладошкой и пошла дальше уже не торопясь.
Я ее видел через пол года зимой стоя там же. Она кружилась с парнем, небо в крупных снежинках. Она помахала точно так же и показала на меня парню. Я стоял не шевелясь пока они не ушли.

2) 2006 год. Я возвращаюсь черной ночью от одной юной особы и иду вдоль длинной хрущевки. Только что была битва за секс где я уламывал четыре часа одну зубрилку с красным дипломом. Настроение было боевое, чувство что покорил Эверест или взял Измаил , а может Форт Нокс. Вдали стояла машина и фары отбивали четкий силуэт моей тени на стене. Впереди шла женщина и моя тень догоняла ее. Как только моя тень оказалась впереди нее я поднял руки вверх и изобразил ими смесь Фреди Крюгера и зомби. Дама средних лет с диким воплем( капец меня напугала) ломанулась вперед и скрылась за поворотом. Проходить мимо этого поворота было сыкотно, вдруг она там с баллончиком или электрошоком. Я обошел большой дугой.

3) 2008 год. Работал я как то на далеком месторождении 400 км от моего города Спускали в скважину взрывчатку. Уже заканчивали, очень хотелось домой. Бригада КРС тоже торопилась, они уже месяц там сидели и сейчас ждали смену. Приехала смена,мастер бригады переоделся и прыгнул в автобус. Я увидев это схватил бумаги, вытащил его и заставил все заполнить и подписать. Делов на 20 минут. Бригада в автобусе ждет и готова меня убить. Но у меня нет выбора, работа со взрывчаткой серьезная, лови потом этого мастера. Все подписано, отпустил. Сами закончили работу и поехали в город. 400 км . База, отчет то сё и вот я подьезжаю к дому. А передо мной останавливается десятка и из нее выходит мой счастливый мастер с большой сумкой. Он оказывается в соседнем доме живет. Я выскакиваю и ору- Стой бля!! Ты не все бумаги подписал. Мастер оборачивается, узнает меня и его челюсть офигев сползает на асфальт. -С самого месторождения 400 км за тобой гонюсь !!! Ты куда свалил?
Мастер пытался выговорить слово- бумаги! Но дальше бум... У него не выходит.
Расслабься, я просто тоже тут живу, хлопаю его по плечу и не ждя пока он опомнится спешу домой. Подымаюсь к себе выглядываю в окно. Мастер еще стоит и слабым голосом разговаривает сам с собой -" прикинь, говорить бумаги не подписал , бумаги я не подписал. "

4) 2012 год шутка была сегодня она неповторима и подвигла меня на остальные воспоминания.
Вывихнул я ногу. Гипс наложили, но я его снял. Просто эластичный бинт намотал. Не представляю как с гипсом все эти кабинеты в больнице обойти. И вот хромаю я по коридору больницы и вижу впереди идет парень моих лет и тоже хромает. Товарищ по несчастью,у обоих наползает улыбка, но просто так улыбаться незнакомым как то не то. Медленно хромаем, волочим ногу и сближаемся по длинному коридору, где вдоль стены сидят различные посетители больницы.
Тут я ни с того ни с сего, изображаю как достаю дробовик, передергиваю и стреляю. Пацан не растерялся и изобразил попадание в плечо. Поднял руку и тоже выстрелил, я пошатнулся. Тут мы сблизились пожали друг другу руки ( как настоящие терминаторы) кивнули и продолжили ходьбу как ни в чем не бывало Пройдя метров пять я оглянулся, пацан тоже. Он кивнул и сказал -выздоравливай. Ты тоже -сказал я и подумал что вполне могли бы стать друзьями.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Просмотры: 1 046 Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Только здесь вы можете найти то, что нужно: приколы про девушек, видеоприколы и также приколы про животных. Бесплатные, интересные и смешные картинки на любой вкус и цвет. Неограниченное количество видио с юмором, самые нелепые картинки с животными, которые ведут себя неординарно и находятся в таких местах, где их невозможно увидеть в реальной жизни. Здесь вы найдете все, что скрыто от глаз человека. Вы можете также порадовать приколами своих друзей и знакомых, родных и близких. Каждому будет приятно улыбнуться и посмеяться вместе с вами. Если какой-то прикол особенно понравится, тоже самое можно проделать со своим питомцем. Картинки удивят вас своей яркостью и контрастом, а если надоело видео с плохим качеством, то вы оказались в нужное время и в нужном месте, только здесь и только у нас все всегда только в хорошем качестве. Хороший звук и доступный сленг всегда будут кстати. Много приколов и много различных жанров. Самые популярные шутки о девушках могут помочь вам удивить свою возлюбленную или своего возлюбленного и обратить на себя внимание. В жизни довольно много ситуаций, когда не хватает качественного юмора. В любой компании приветствуется человек знающий толк в юморе, и который легко может вызвать улыбку на лицах друзей. Хорошее настроение - это задаток успеха и залог веселья всей компании на весь день. Именно шутками можно запомниться и поделиться с другими. Если у вас в запасе есть парочка неплохих шуток, то у вас всегда будет тема для разговора с другими людьми. А главное, нужно помнить, что юмора много не бывает.