06  ноя
Пьяные понты
Написал Admin в категорию Смешные истории
Пьяные понтыВ общем ситуация такая: так как кредиты есть, а зарплата не совсем большая приходится мне таксовать, исключительно по выходным и ночью.
Дак вот забираю сегодня трёх пассажиров из ночного клуба, парень и две девушки (конечно синие) и сели в машину,спрашивают:

- А есть ли у вас лицензия?"
- нет говорю ребята,нет. Можете отказаться
- да лано поехали, я так спросил

Как только тронулись парень начал названивать оператору, мол нас везёт водитель без лицензии, вы там охренели, дайте телефон вашего шефа, ща звонить ему буду, вас всех уволят. А сам мне шепчет, не переживай, мы заплатим, это я так прикалываюсь.
Оператор короче его послала. Тут его понесло,что он юрист. Да как я смею нарушать закон, везу их без лицензии и все такое. Попробовал с ним поговорить на тему какой он юрист, чем занимается. Оказалось он просто закончил институт на юриста, пока работает охранником, но понтов сука...

После этого он начал звонить в полицию и кричать, что его везёт водитель без лицензии. Помогите, приезжайте штрафуйте его. Дежурный просто трубку положил. Остаётся метров 700 до их дома и тут он выдаёт, что раз нет лицензии мы платить не будем. Я слегка охуеваю от такого, ну думаю ок. Уточняю "точно не заплатите". Да говорят, пошёл ты...

Блокирую двери и вперёд на другой конец города в пром зону, пока ехали одна курица ревет нас убивать везут, вторая звонит друзьям помогите, гусь звонит в полицию, меня похитили. Я еду.

Приезжаем (километров за 30 я их увёз, что бы они такси даже от туда вызвать не смогли, не поедут туда, да и адреса там как такового нет) останавливаюсь и говорю "Молодые люди машина сломалась дальше не едем, выходите".

И тут куриц понесло. "Мы не выйдем, нам похуй, ты таксист ты обязан нас слушать и везти куда хочешь (в общем говно ты, а мы люди)"
"ок" говорю.
Звоню 02 "у меня в машине личности пьяные, вылезать не хотят, угрожают,поиезжайте, помогайте!".

Через минут 15 приехал наряд. Наш пьяный герой со словами ща я все решу побежал к ним. Ситуацию я им объяснил из машины их турнули. Юрист докачался права, решил выебнуться на ппс, дурачок. Засунули его в бобик и вперёд в обезьянник, а там таких отлично обрабатывают. Девок на улицу, я домой.
Дак вот стоило оно того? Поездка была 200 рублей всего. К чему эти пьяные понты?
© sifilis86
уникальные шаблоны и модули для dle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: Смешно истории
Комментарии (0) Просмотры: 878 Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.