0
0


Самый безумный секс в животном мире

Автор: KaifBot
        
Виноградные улитки обожают садо-мазо и даже вырастили для этого специальный орган. Селезни насилуют все, что движется, и замечены за некрофилией. Дикобраз мочится на самку и визжит как оперная певица. Сумчатые мыши спариваются до тех пор, пока самец не умрет от усталости.

Тут собраны самые дикие и безумные примеры секса в животном мире.

Раки-отшельники: используют огромный член, чтобы носить дом
1Самый безумный секс в животном мире

Раки-отшельники обладают огромным пенисом — до двух третей от длины тела. До недавнего времени ученым было неясно, для чего вообще нужны такие масштабы. Длительное наблюдение за раками дало неожиданный ответ: огромный член нужен для того, чтобы не потерять дом во время спаривания.

Раки-отшельники таскают на себе ракушку, а иногда еще и насаживают на ту жалящие актинии. Животные существуют в симбиозе: актиния защищает рака от хищников, а рак обеспечивает актинии мобильность. В общем, потерять дом для рака равносильно смерти. За этим и нужен длинный пенис — манипулируя им, можно и спариваться, и не уронить ракушку со спины.

Подвязочные змеи: устраивают самые дикие оргии

Подвязочные змеи из семейства ужеобразных, возможно, — самые ненасытные твари в мире. Во время спаривания они устраивают вакханалии, в которых может оказаться до 30 тысяч особей разом. Причем в клубке на одну самку приходится по 100 самцов — так что самки послабее могут и не дожить до конца оргии.
2

Очень скромная секс-вечеринка по меркам этих змей

Конкретный вид, который отличается таким поведением — Thamnophis sirtalis infernalis, и название не обманывает: их секс действительно выглядит инфернально. Он вообще может травмировать вам психику и вызвать герпетофобию до конца жизни. Любопытно, что такое поведение характерно только для канадских представителей вида. Южнее, в США, они ведут себя гораздо скромнее.

Плоские черви: дерутся, чтобы выяснить, кто из них самка, а кто — самец
3

Плоские черви — гермафродиты, у них есть оба набора гениталий — и мужских, и женских. Так что когда два представителя вида встречаются для спаривания, имеет место некоторое недопонимание: кто кого будет оплодотворять?

Спор решается поединком — грубо, примитивно, хотя выглядит все захватывающе. Секс у этих животных — это такой гладиаторский бой, где проигравший становится самкой, а выигравший — самцом. Во время сражения фехтуют пенисами. Более сильный плоский червь оплодотворяет более слабого — и уплывает. А для проигравшего начинаются проблемы: теперь ему нужно больше ресурсов для того, чтобы выжить и произвести потомство, а значит, больше шансов погибнуть.

Виноградные улитки: любят садо-мазо, и даже вырастили для этого специальный орган
4

Виноградные улитки, как и плоские черви, — гермафродиты. Однако их эволюция привела не к жестоким дракам с изнасилованиями, а, наоборот, к длительным и полным страсти сексуальным играм.

Смотреть на спаривание улиток даже как-то неловко: уж очень по-человечески они сладострастны. Перед тем, как начать спариваться, они долго и восторженно изучают друг друга, устраивая прелюдии с объятиями, переплетаясь и жадно потираясь подошвами (не ног, ясное дело, их у них нет).

В какой-то момент улитки начинают жалить друг друга так называемыми «любовными стрелами». Эти хитиновые жала выращиваются в специальном органе — «мешке любовных стрел». В чем назначение такого ритуала — не совсем ясно, видимо, это действительно своеобразное садо-мазо для того, чтобы придать остроты любовной игре.

После длительной прелюдии улитки начинают процесс спаривания — сливаются половыми органами, которые расположены у них на шее справа, и выглядят как упругие белые отростки. Обменявшись сперматофорами, они расползаются, еще долго «оргазмируя» — конвульсивно сокращаясь, как во время экстаза. Настоящее порно.

Морские котики: насилуют пингвинов
5

Сексуальная жизнь морских котиков, в целом, довольно обыденна для животного мира: раз в год (в конце лета) у них наступает сезон спаривания, самцы дерутся за самок и самки выбирают самых сильных.

Правда, есть одно «но»: те самцы котиков, которым отказали, испытывают фрустрацию и пытаются избавиться от нее, буквально насилуя пингвинов. Недавно в новостях прошла волна «разоблачений»: появилось множество видео, на которых грустные отвергнутые морские котики занимаются сексом с бедными птицами, и якобы причина тому — глобальное потепление. Хотя, скорее всего, они занимались такими вещами и раньше, просто некому было снять это на камеру.

Сумчатые мыши: спариваются до смерти
6

Сумчатые мыши из Австралии — еще один вид, который занимается сексом маниакально. Настолько, что это заканчивается смертью самцов. В сезон спаривания они устраивают марафоны на 12 часов. Учитывая стремительный обмен веществ этих животных — это как если бы вы занимались сексом неделю, не прерываясь ни на минуту. В результате самцы испытывают такой сильный стресс, что их иммунная система не выдерживает. Они буквально умирают от истощения.

Вообще, жизнь несправедлива к самцам сумчатых мышей. Во время вскармливания самки отдают предпочтение детенышам женского пола, а детенышей-самцов кормят по остаточному принципу. Недокормленные с самого детства, уставшие от ужасно длительного секса, они умирают, чтобы стать для нас примером: питайтесь хорошо, иначе вас сможет убить даже спаривание.

Постельные клопы: самец протыкает самку пенисом
7

Постельные клопы — та еще дрянь и испортили человечеству не меньше нервов, чем две мировые войны. Кроме того, они, судя по всему, способны переносить туберкулез, брюшной тиф и сибирскую язву. Немного успокаивает тот факт, что секс у них так же неприятен, как и они сами.

Спаривание постельных клопов по-гигеровски жутко: у самки нет внешних половых органов, как таковых. Самец попросту протыкает ее брюшко своим жестким членом и оставляет в ней семя. Это называется «травматическое осеменение» — звучит как название нового фильма фон Триера.

Рыбы-удильщики: растворяются в самке, в самом прямом смысле

Спаривание рыб-удильщиков — довольно известный факт. Эти глубоководные существа отличаются сильным половым диморфизмом: самцы намного меньше самок, и если им повезет найти свою настоящую любовь, становятся паразитами на ее теле.

Самец рыбы-удильщика находит самку по запаху феромонов, впивается зубами в ее бок и со временем становится с ней единым организмом. Его глаза, кишечник и челюсти редуцируются, а кровеносные сосуды срастаются с кровеносными сосудами самки. Самец полностью теряет самостоятельность, превращаясь в простой придаток, вырабатывающий сперму. На одной самке может жить до трех самцов — самый жуткий гарем из возможных.

Вомбаты: умеют спариваться интересно

Вомбаты — одни из интереснейших животных в мире. Естественно, это касается и их спаривания.
8

Когда вомбат хочет показать даме, что расположен к ней, он позволяет ей кусать его за задницу. Потом они в шутку дерутся, после чего самка начинает носиться от вожделения. Причем бегает она восьмерками, похрюкивая от предвкушения. Самец бросается за самкой и кусает ее за задницу. Самка от такого млеет, останавливается и позволяет перевернуть ее на бочок, после чего они занимаются страстным сексом, да еще и в разных позах.

Потом самка агрессивно вырывается, но начинает снова наматывать круги, все больше и больше возбуждаясь. В какой-то момент до самца снова дойдет, что его хотят, и он снова укусит ее за зад, и все по новой. И так, в среднем, семь раз.

Дикобраз: мочится на самку и визжит

Дикобраз — очередной пример того, что сумчатые — самые странные из млекопитающих. Их секс длится всего минуту, зато для самки он, очевидно, довольно болезненный, потому что на члене у самца есть две зазубрины. Зачем они нужны — непонятно, возможно, это что-то вроде защелок, которые позволяют пенису крепиться на теле. Дело в том, что в расслабленном состоянии он у дикобраза направлен назад, а во время секса расчехляется как перочинный ножик.

Но пенис с защелками — не самая большая странность дикобраза. Во время ритуала спаривания самец встает перед самкой и мочится на на ее, обдавая струей с ног до головы. При этом он визжит как резаная свинья — но самке нравится, и она даже готова потерпеть зазубрины на его члене. А еще говорят, что романтика умерла.

Утки: самые больные извращенцы животного мира
9

Самцы уток известны тем, что предпочитают насильственный и крайне грубый секс. Самки приспособились к этому и выработали механизмы, помогающие предотвратить оплодотворение. Их репродуктивный канал по форме напоминает штопор, плюс может иметь «слепые ходы», так что оплодотворить утку — небанальная задача для селезня.

Самцы, в свою очередь, включились в эволюционную гонку и заимели соответствующие пенисы — в виде штопора, чтобы «вкручивать» их в самок (разумеется, насильственно, это же утки). Кроме того, их пенисы могут быть огромными: до 40 см в длину у некоторых видов, и иногда имеют зазубрины — чтобы вычищать сперму предыдущих самцов и не оставить тем шанса на размножение.
10

А еще селезни были замечены за изнасилованиями других самцов и даже некрофилией. Похоже, эти извращенцы не гнушаются вообще ничем.

Секс в животном мире настолько разнообразен, что мы вряд ли охватили хотя бы половину безумных примеров. Наверняка вы вспомните еще не один дикий способ размножения. Пишите в комментариях!


Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

+7
 Вернуться ↵
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii
Введите два слова, показанных на изображении: *
Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

93 посетителя на сайте. Из них:
Пользователи2
Гости79
Роботы12
Список пользователей
ctymrf Сейчас на сайте
Buhjr Сейчас на сайте
Securmaster Сейчас на сайте
KaifBot Был(a) в сети 25 минут назад
Grey Cold Был(a) в сети 27 минут назад
xigorx Был(a) в сети 56 минут назад
АлександрД Был(a) в сети 1 час назад
Sweede Был(a) в сети 1 час назад
Lwenok73 Был(a) в сети 1 час назад
Zavsklad Был(a) в сети 2 часа назад
Shurentii Был(a) в сети 2 часа назад
Пупс Был(a) в сети 2 часа назад
Pisarena Был(a) в сети 2 часа назад
besarab Был(a) в сети 2 часа назад
Dart Был(a) в сети 2 часа назад
bor62 Был(a) в сети 2 часа назад
Tatarin1407 Был(a) в сети 3 часа назад
mrSerp Был(a) в сети 3 часа назад
Sens Был(a) в сети 3 часа назад
Kenny_alive Был(a) в сети 3 часа назад
rmf Был(a) в сети 3 часа назад
Kadmiy Был(a) в сети 3 часа назад
rjcjkfgsq Был(a) в сети 3 часа назад
Raigall Был(a) в сети 3 часа назад
kaifolog Был(a) в сети 3 часа назад
Sarkozi Был(a) в сети 4 часа назад
densol Был(a) в сети 4 часа назад
Ларик Был(a) в сети 4 часа назад
Ed38rus Был(a) в сети 4 часа назад
fedor_spo Был(a) в сети 4 часа назад
Alexei Был(a) в сети 4 часа назад
Shpiggit Был(a) в сети 4 часа назад
glot.k Был(a) в сети 4 часа назад
Gizzmo Был(a) в сети 4 часа назад
wburbon Был(a) в сети 4 часа назад
Gekkon_12 Был(a) в сети 4 часа назад
Вонг Был(a) в сети 5 часов назад
Crecker Был(a) в сети 5 часов назад
Анатолий Был(a) в сети 5 часов назад
Roman Был(a) в сети 6 часов назад
Криптоман Был(a) в сети 6 часов назад
Yury Moukhachev Был(a) в сети 6 часов назад
denych-vet Был(a) в сети 6 часов назад
Mernik59 Был(a) в сети 6 часов назад
саврас герметичный Был(a) в сети 6 часов назад
crazy64 Был(a) в сети 6 часов назад
psy2003 Был(a) в сети 6 часов назад
518150 Был(a) в сети 6 часов назад
Привет Был(a) в сети 7 часов назад
vadya129 Был(a) в сети 7 часов назад
ProkhoroV Был(a) в сети 7 часов назад
alexfreeman45 Был(a) в сети 8 часов назад
kipr-m Был(a) в сети 8 часов назад
Rish Был(a) в сети 9 часов назад
ol62du Был(a) в сети 9 часов назад
Elfsky Был(a) в сети 9 часов назад
tatarin007 Был(a) в сети 10 часов назад
Аноним Был(a) в сети 10 часов назад
Джонсон Был(a) в сети 11 часов назад
schedecmi Был(a) в сети 11 часов назад
Sibir1979 Был(a) в сети 12 часов назад
Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?



Рекомендуем ...
Загрузка...
Последние комментарии
Ебаать, как страшно жить то стало.
Вот это классно самбистки борются между собой, а главное какие захваты у них
Ага, на хуй очком упала, и не раз наверное)))
Ебанько припадочное)))
Пиздёж все это, салон у тпешек тёмный а с мозгами светлый.
Добавить новость Обратная связь
Наверх
[available=main|cat]