0
0


Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру

Автор: Aleksandr1984
        
У каждой культуры есть свои фирменные блюда, в каждой семье есть свои заветные рецепты и каждый обеденный стол выглядит и ощущается немного по-другому — конечно, если он имеется, этот стол для всех.

И не удивительно, что кухню часто называют «сердцем дома». Во всем мире это место, где люди едят, где между ними возникает особая связь и где простая процедура совместного приема пищи превращается в череду пожизненных воспоминаний.

В рамках проекта «Сердце дома» (The Heart of the Home), британская компания British Gas попросила людей по всему миру сфотографировать, где они готовят и едят.

Болгария

1Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«Моя мама начала учить меня готовить с самого раннего возраста, первым блюдом, которое я научилась делать, был куриный суп. Она звонит мне, чтобы рассказать о интересных рецептах, которые я должна попробовать», — Юлия Димитрова, Сливен.
Нидерланды
2Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«Я люблю торчать на кухне. Моя мама — настоящий креативный повар и в детстве я считала совершенно нормальным съесть спагетти с квашеной капустой и изюмом; или пюре из цикория с ананасом и нарезанными сосисками», — Элиза Вермирен, Утрехт.

Россия
3Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«У нас в России есть традиция зимой собираться всей семьей и лепить пельмени. Хотя сейчас это делают и не все семьи, я хотела бы передать эту традицию своей семье, так как это истинный момент удовольствия и дружбы между всеми», — Ирина Куликова, Сибирь.

Аргентина
4Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«Меня научила готовить моя мама. — Я хорошо помню о том, как мы вдвоем готовили отбивные по-милански, когда я была маленькой. Вне зависимости от того, что я делаю, я думаю, что пища вкуснее всего тогда, когда подается в компании хороших друзей и родственников», — Агустин Мелфи, Буэнос-Айрес.

Филиппины
5Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«Я не часто готовлю и на самом деле наслаждаюсь пищей, которую для меня приготовили другие люди — чувство, что кто-то приготовил пищу для вас является особенным. Дегустация блюда, которое кто-то приготовил, вложив в него свое время и любовь, — всегда потрясающий опыт», — Серафин Навидад, Дасмариньяс.

Иордания
6Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«У нас кухня действительно является сердцем дома. Это место, где происходит волшебство, которое объединяет семью — небольшую или огромную с двоюродными братьями и внуками. На самом деле, готовка и еда тесно связаны с арабской культурой, так как являются одним из основных способов выразить гостеприимство. Они также являются неотъемлемой частью вечеринок, церемоний и просто регулярных семейных застолий и визитов соседей», — Нида Абу Саиф, Амман.

Италия
7Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«Настоящая итальянская кухня включает в себя как место для приготовления пищи, так и обеденный стол. Это не две отдельные комнаты», — Фокса, Молизе.

Великобритания
8Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«Дома я не готовлю — это делает мой муж. Он удивительный повар и успокаивается после рабочего дня, устраивая шторм и громко включая музыку на кухне. У меня всегда сносит крышу от блюд, которые он приготовил», — Ким Карран, Лондон.

Китай
9Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«Будучи молодыми специалистами в наиболее густонаселенной стране на планете, мы не имеем большой квартиры, а это значит, что в нашей кухне едва хватает места для приготовления пищи, не говоря уже о том, чтобы разместить стол. Поэтому мы купили небольшой столик, который ставим на кровать и сидим и едим за ним», — Роберт Бейли, Ханчжоу.

Германия
10Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«Совместная еда — огромный пласт немецкой культуры, так что я связываю кухню с семьей и теплыми воспоминаниями», — Иммо Эйфлер, Гамбург.

Пакистан
11Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«Моя мама чрезвычайно увлечена приготовлением пищи, так что мы выросли с хорошей едой. От готовки я обычно чувствовал себя немного муторно, но теперь, когда я старше, я действительно с нетерпением жду трапез, когда я могу присоединиться и поговорить с моей семьей, отдыхая после быстро меняющегося дня», — Мохаммед Расса, Карачи.

Сербия
12Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«Первое, что я научилась готовить, был медовый торт, когда мне было шесть лет. Это одно из моих любимых детских воспоминаний. Теперь я люблю готовить и печь все что угодно», — Мария Николич, Белград.

Южная Африка
13Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«Когда мы росли, то никогда не сидели за столом, чтобы поесть, и я до сих пор так не делаю. Мои друзья и я ходим вокруг и делаем свои дела в то время, когда едим. Тем не менее, это по-прежнему весело, потому что мы болтаем, смотрим развлекательные видео и комментируем кулинарные способности друг друга», — Ямикана Катунга, Йоханнесбург.

США
14Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«Я нахожу огромное удовольствие в приготовлении пищи для других, наслаждаясь этим. Делиться своими навыками — подарок для меня» — Дженнифер Грили, штат Техас.

Норвегия
15Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«Я с большим удовольствием обучаю своих детей готовить и узнавать что-то о еде. Моя дочь сейчас живет в Великобритании и мы часто готовим вместе по Skype: мы выбираем рецепт и готовим то же самое в одно и то же время, общаясь друг с другом», — Оге Дитлефсен, Трондхейм.

Индия
16Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«Поха была первым блюдом, которое меня научила готовить мама. Я также готовлю Дал-райс и гуджаратское блюдо кичри, но если честно, моя жена, мама и бабушка — лучшие повара!», — Панкит Шах, Гуджарат.

Австралия
17Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)

«На сегодняшний день кухня является самым популярным местом в нашем доме. С двумя подростками, которые полностью погружены в спорт и профессиональную подготовку, можно с уверенностью сказать, что еда является большой частью нашей жизни!», — Джоди Чапман, Брисбен.
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментрикуйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?


ГОЛОСУЕМ!!!
Удалить всю ЭРОТИКУ с сайта?

Рекомендуем ...
Загрузка...
...

FAQ

О проекте

Есть идея !?

Карта сайта

Ищем авторов

Авторские права

Реклама на сайте

support@kaifolog.net



Copyright © 2011 Kaifolog.net

Добавить новость Обратная связь
Наверх