24  ноя
Опубликовано фото некроманки, жившей со скелетом (3 фото)
Написал Admin в категорию Картинки
Шведка, арестованная за сексуальные действия с собранным ею человеческим скелетом,
призналась в Cети, что готова нести наказание за свою страсть.


Опубликовано фото некроманки, жившей со скелетом (3 фото)


Полиция шведского городка Гетеборг опубликовала фотографии 37-летней женщины, чья нездоровая любовь к человеческим останкам стала одним из главных мировых скандалов на этой неделе.

Арестованная за некрофилию дама оказалась миловидной брюнеткой, которая охотно запечатлела свои ласки с костлявым возлюбленным на камеру.

Подозреваемая в неэтичном обращении с останками умерших нежно прижимается к черепу, проводит по нему языком, а также укладывает спасть рядом с собой на подушку, заботливо укрыв одеялом.


Опубликовано фото некроманки, жившей со скелетом (3 фото)

По данным правоохранительных органов, женщина хранила у себя по меньшей мере 6 черепов, позвоночную часть и большое количество других костей, из которых она смогла собрать практически полноценный скелет.

В квартире были найдены мешки для трупов, фотографии из моргов и ряд инструментов. Кроме того, были обнаружены фотографии и видеозаписи непристойных действий сексуального характера.


Опубликовано фото некроманки, жившей со скелетом (3 фото)


На одном из интернет-форумов дама поделилась своей привязанностью к загробному миру.

- Мои действия ограничены моими моральными принципами, и я готова нести наказание за свою страсть, если что-то случится. Но это того стоит, - поделилась шведка. - Я хочу любить своего мужчину таким, какой он есть, не важно, живой он или мертвый!

Судебное разбирательство по делу о некрофилии начнется уже на следующей неделе. В случае если женщину признают виновной в неэтичном обращении с останками усопших, ей грозит до двух лет лишения свободы.

Сама же она отрицает нарушение каких-либо законов или моральных устоев, утверждая, что приобретала кости онлайн для исследовательских целей.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Просмотры: 1 803 Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.