22  май
Правосудие по-ирански (3 фото)
Написал Admin в категорию Картинки
Этот пост точно не для слабонервных, ведь в продолжении вы прочитаете выдержки из уголовного кодекса Исламской республики Иран, и узнаете, какие наказания ждут преступников за те или иные преступления. Жесть.

Правосудие по-ирански (3 фото)

Статья 88. Прелюбодеяние, совершенное лицом, не состоящим в браке, наказывается бичеванием в размере ста ударов кнутом.

Статья 121. Акт мужеложства, совершенный без совокупления каким-либо иным способом, подлежит нормированному наказанию в размере ста ударов кнутом. Примечание. Если в подобном случае активный участник акта является лицом, не исповедующим ислам, а пассивный - лицом, исповедующим ислам, первому назначается нормированное наказание в виде смертной казни.

Статья 129. Лицам, совершившим акт лесбиянства, назначается нормированное наказание в размере ста ударов кнутом.


Правосудие по-ирански (3 фото)

Статья 131. Акт лесбиянства, совершенный в четвертый раз, наказывается смертной казнью, если за каждый предшествующий подобный акт к виновному лицу применялось нормированное наказание.

Статья 174. Употребление алкоголя подлежит нормированному наказанию в размере восьмидесяти ударов кнутом независимо от пола виновного лица.

Статья 176. Во время бичевания наказуемое лицо мужского пола должно находиться в стоящем положении и из одежды иметь на себе только ту, что закрывает гениталии, а наказуемое лицо женского пола должно находиться в сидячем положении и иметь на себе одежду, закрывающую все тело. Примечание. Удары кнутом не должны наноситься по голове, лицу и гениталиям наказуемого.


Правосудие по-ирански (3 фото)

Статья 201. Нормированное наказание за кражу исполняется следующим образом:

A. За первую кражу отсекаются четыре пальца правой руки наказуемого, так чтобы нетронутыми остались большой палец и ладонь.
B. За вторую кражу отсекается половина ступни левой ноги, чтобы нетронутой осталась часть того места, которое смачивается во время ритуального омовения.
C. За третью кражу назначается наказание в виде пожизненного тюремного заключения.
D. За четвертую кражу назначается наказание в виде смертной казни, даже если кража совершена в тюрьме.

Статья 630. Муж вправе причинить смерть или телесные повреждения своей жене и другому мужчине в момент совершения ими акта прелюбодеяния по взаимному согласию. Если женщина была насильственно принуждена к совершению акта прелюбодеяния, муж вправе причинить смерть или телесные повреждения только другому мужчине.

Телесные наказания в большинстве своем приводятся в исполнение публично, чтобы сдерживать народ от совершения подобных поступков в будущем.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Просмотры: 945 Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Только здесь вы можете найти то, что нужно: приколы про девушек, видеоприколы и также приколы про животных. Бесплатные, интересные и смешные картинки на любой вкус и цвет. Неограниченное количество видио с юмором, самые нелепые картинки с животными, которые ведут себя неординарно и находятся в таких местах, где их невозможно увидеть в реальной жизни. Здесь вы найдете все, что скрыто от глаз человека. Вы можете также порадовать приколами своих друзей и знакомых, родных и близких. Каждому будет приятно улыбнуться и посмеяться вместе с вами. Если какой-то прикол особенно понравится, тоже самое можно проделать со своим питомцем. Картинки удивят вас своей яркостью и контрастом, а если надоело видео с плохим качеством, то вы оказались в нужное время и в нужном месте, только здесь и только у нас все всегда только в хорошем качестве. Хороший звук и доступный сленг всегда будут кстати. Много приколов и много различных жанров. Самые популярные шутки о девушках могут помочь вам удивить свою возлюбленную или своего возлюбленного и обратить на себя внимание. В жизни довольно много ситуаций, когда не хватает качественного юмора. В любой компании приветствуется человек знающий толк в юморе, и который легко может вызвать улыбку на лицах друзей. Хорошее настроение - это задаток успеха и залог веселья всей компании на весь день. Именно шутками можно запомниться и поделиться с другими. Если у вас в запасе есть парочка неплохих шуток, то у вас всегда будет тема для разговора с другими людьми. А главное, нужно помнить, что юмора много не бывает.