0
0


Хроники петушинного барака Ч-4

Автор: yanat
        
Из карантина в барак поднялся футбольный фанат (судя по наколкам). Кажется, он в шоке и не совсем понимает, что происходит.

Попозже Лимон с ним будет беседовать, я поприсутствую или из своего проходняка уши погрею.

Фанат прибыл к нам весь в синяках, я не сразу заметил. Его тут уже прозвали Футболистом, хотя сам говорит, что в футбол два раза всего играл, и то на воротах стоял.

Футболист состоял в какой-то фанатской группировке, где-то в середине иерархии. Дрался с себе подобными, ездил на какие-то выезды и забивы, ходил в спортзал и бухал.

Посадили его за грабёж. Вернее, как сам говорит, грабежом это не было. Шёл пьяный и докопался до какого-то подростка, что-то неправильно одет. Вроде какой-то бренд надел, который носят только определенные субкультуры. У воинственной молодёжи это называется "спросить за шмот". Дал пару раз по лицу, и тот убежал, а когда убегал - потерял телефон. Футболист утверждает, что не брал, но на него всё равно повесили, а так бы может условкой за хулиганство отделался.

В изоляторе и на централе он провёл год, отлично освоился в тамошней среде и проникся ауешной идеологией. Начал блатовать и даже вместе с такими же деятелями однажды отправил жить на дальняк какого-то бедолагу.

Но на этапе в лагерь что-то пошло не так.
В столыпине оказались кавказцы, которые всю дорогу пьянствовали и зашугали и конвоиров, и соседей по вагону.
Само собой, бритый пассажир с необычными наколками привлёк их внимание. Стали придираться, что все фанаты скинхеды, он полез в драку, в которой проиграл.
В карантине он оказался в одном кубрике со своими обидчиками. Несколько дней они били его, орали, что он пидор, и пинками загоняли на дальняк, а он сопротивлялся. А потом взяли и обоссали.

После карантина администрация уже видит, кто есть кто и куда отправлять. Но Футболист был не согласен идти к нам и даже попытался перегрызть вены на глазах у сотрудников. Однако ему объяснили, что это для его же безопасности, а то забьют черенками от лопат и ими же изнасилуют.

Всё это я рассказываю с его слов, и есть сильное подозрение, что картину он описал не полностью. Мы хоть и обособлены от основной массы, но при желании можем узнать позицию другой стороны.
А желание есть, потому что тип неприятный. Агрессивен, дерзит, огрызается, типа он не чета нам. Заявляет, что здесь по недоразумению, что вопрос решит и со всех спросит по понятиям.
Не осознал ещё, что из третьего барака ходу нет. И что здесь не все угнетенные и зашуганные, а есть люди намного сильнее его и морально, и физически.

Наверняка вам интересно послушать какие-нибудь грязные детали из жизни лагерных петухов. Чуть позже постараюсь рассказать, например, почему в нашей зоне оральный секс пользуется большей популярностью, чем анальный.

Почему в нашем лагере оральный секс популярнее анального.

Начнем с того, что никто петухов направо и налево круглосуточно не сношает. Рабочих петухов на всю зону всего десяток (по крайней мере, явных, есть и те, кто втихоря практикует). И чтоб совокупиться с таким, надо с ним договориться. Ну или с сутенером – есть и такая должность здесь. Это чел, который контролирует рабочих петухов, следит, чтоб они не «левачили», не утаивали заработки, ведет переговоры с клиентами, решает конфликты. Конечно, те конфликты, которые в состоянии решить сам, в отдельных случаях подключается Лимон.

Итак, нужно договориться. У местных проститутов твердые таксы – как правило, один акт стоит две пачки сигарет и пачку чая. Опять же, есть проституты подороже и подешевле – старый, некрасивый, неопытный или ленивый может довольствоваться сигаретами без фильтра и самым дешевым чаем. Зэк помоложе, посимпатичнее и поженственнее, да еще знающий свое дело, затребует мальборо и чай со слоном. А может и вообще отказаться. Зона – это ведь модель общества в миниатюре. В нормальной жизни чем красивее девушка, тем больше вокруг нее вьются, и она может позволить себе вертеть хвостом. Правда, пока кондиция позволяет. Здесь тоже бывали деятели, за которых чуть ли не смотрящие конкурировали, но время шло, выходили в тираж, и старый потрепанный петушок уже любому клиенту был рад. Женский век недолог, хоть салоны красоты, фитнес-залы, правильное питание и прочее могут его продлить. А у наших педрил день за неделю идет. Тем более болезни никого не щадят. К обычным зэковским недугам вроде язвы желудка у местных педерастов в наличии болячки пострашнее. Не могу утверждать сто процентов, но очень уверен, что каждый зоновский рабочий петух инфицирован. Анальный секс и среди культурных геев опасен в плане заражения, а здесь сплошь антисанитария, никакой контрацепции и каждый второй клиент – наркоман. Уже севший со всякими гепатитами и турбовичами. А если сел здоровым, то здесь это упущение обычно наверстывается быстро и легко.

Лимон, возглавив петушиное царство, как я уже говорил, сделал ряд изменений в его жизни. В частности, пресек несанкционированные и недобровольные сношения. Нет, насилие и раньше не поощрялось, но прецеденты случались. Теперь же на насилие в отношении петухов поставлен такой же запрет, как на рукоприкладство среди мужиков без достаточных обоснований. Говорят, Лимон по такому поводу садился за стол переговоров со смотрящим за зоной. Стол переговоров – звучит громко, не по понятиям блатному с опущенным за одним столом сидеть, но договоренности действительно имели место быть. Хотя открыто, естественно, никто ничего не говорил. Разве можно представить, что блаткомитет объявляет мужикам – так и так, мол, мы с петухами договорились, что теперь их трахать можно только по тарифам и приболтав предварительно. Нет, инновации внедрялись постепенно, изменения были обыграны, как любят говорить зэки, «красиво». Так, что основная масса и подумать не могла, что инициатива проведена Лимоном. Как точно – не знаю, но подозреваю.

Скорее всего, блатные осуществили показательное общественное порицание кого-то из своих, громко пожурив, а то и сделав жесткий выговор – дескать, негоже быть столь охочим до тела мужского, что где поймал – там и отодрал. Будьте, мол, цивилизованнее, если уж приперло, а дрочить западло – пошел, тихонько договорился, незаметно спустил напряжение и отблагодарил девушку по-джентльменски. А если вы в желаниях своих не сдержанны и чрезмерны, то неровен час перейдете черту и страсть поглотит вас. Среди мужиков и блатоты рангом помельче распространилось быстро, немного обросло подробностями, как водится, и вот уже будто испокон веков так и было заведено.
1Хроники петушинного барака Ч-4
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментрикуйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?


ГОЛОСУЕМ!!!
Удалить всю ЭРОТИКУ с сайта?

Рекомендуем ...
Загрузка...
...

FAQ

О проекте

Есть идея !?

Карта сайта

Ищем авторов

Авторские права

Реклама на сайте

support@kaifolog.net



Copyright © 2011 Kaifolog.net

Добавить новость Обратная связь
Наверх