0
0


Это моё парковочное место!.. а, нет простите, я ошибся...

Автор: yanat
        
Когда я только переехал в Москву, я сменил несколько съемных квартир в разным местах, подбирая куда перевозить семью. И вот в конце лета начала нулевых годков я заехал в сталинский дом, в одном очень зеленом районе. И первые несколько дней мне все очень нравилось - и квартира, где чтоб взглянуть на потолок надо задирать голову, и вид из высоченных окон на парк... И даже то что во дворе стояло десяток гаражей-ракушек, а половина остальных парковочных мест затянута цЕпочками с замочками тоже меня не парило - места во дворе казалось много - всем хватит.

Первое что меня смутило, когда пару недель спустя я узнал что в этом же доме, через пару подъездов есть нелегальный "публичный дом". Негоже вроде как-то семью получается сюда везти. Ведь хотя это никак не афишируется вывесками и шума-разврата на прилегающей территории нет, но всё-же... А наличие я вычислил лишь по тому что ближе к вечеру пара БОООЛЬШИХ ЖИПОВ в каждом из которых сидело по паре крепких бритоголовых парней начинала регулярно привозить и увозить девушек выглядящих как "мальвины". Но все это тихо-молча. Но ясно.

А в первых числах сентября двор заполнился машинами в количестве больше чем "посадочных мест". И буквально в первый же вечер , я приехав чуть позднее с работы покружил-покружил и не найдя места запарковался очень вдалеке. Ну и не страшно. А вот во второй вечер, я приехал рано и поставив машину на свободном месте под окнами, обнаружил на утро записку с недвусмысленными угрозами, "типа еще раз тут поставишь - колеса проколем, для начала." Без обратного адреса отправителя. А еще на следующий вечер при парковке я уже нарвался на грубость живого человека - типа "мы тут сто лет живем, а какого хуя ты понаехавший паркуешься тут? И так мест для своих нет." Аргументация, что я теперь живу здесь воспринята не была и лишь добавилось мата и невнятных угроз.

Но апогей настал через несколько дней. Когда я приехал снова довольно поздно, мест не было, но вот одна цЕпочка была отстегнута и лежала на земле. Там я и встал. На свободном пятачке. Но не успел дойти до подъезда, как пара тушек выскочивших из подъезда начала орать, что "не для тебя место приготовили, щас ХОЗЯИН приедет. И вообще ты уже достал всех, что понаехал, давай вали досвидания".

Честно скажу - я в таких вещах конфликтный человек. Но разумный. Войну устраивать и в неравных битвах участвовать не стану. Я в резкой форме, но не провоцируя физический контакт начал приводить аргументы о незаконности "своих мест". Но разумеется не был услышан. И все шло к физическому контакту...

А из окон двух БОООЛЬШИХ ЖИПОВ за всем этим наблюдали четверо бритоголовых крепких парней... И вот в момент самого накала страстей, из этих машин вылез один водитель, достал из багажника огромный болторез и молча пошел по двору перекусывая старательно все цЕпочки всех без исключения "частных мест". А трое других крепких парней молча наблюдали не отдаляясь от ЖИПОВ.

Наезд на меня заглох. Была минута молчания. Но затем, на два тона ниже, больше похожий на шипение возобновился в сторону владельца болтореза: "ну вы совсем оборзели, хватит терпеть, ваш блядюшник доигрался... щас участковый приедет и узнаете чо-почем! мы все как один - сила!"

Удивительно. Но участковый и правда явился довольно быстро, в столь не ранний час. Один из ЖИПОВ был "на выезде", но второй оказался на месте. К "своеместовым" владельцам двора подтянулось еще человек пять-семь. И они были уверены, что "всем щас покажут".

Но появившийся участковый, выслушав правдоборцев, меня, и буквально пару слов от "болторезца", покивал, сказал что все понятно, спросил кто считает себя пострадавшим. Увидев что весь двор "пострадал" он записал в тетрадочку фамилии-имена всех и сказал самому крикливому: Ну показывайте, где ваше имущество пострадало. Тот с радостью показал "свое место" и перерезанную в двух местах цепь.

- Понятно - сказал участковый - сейчас протокол составим.

И когда "владелец поврежденного имущества" победным взором окинул меня, ЖИПАРЯ с болторезом, он лишь тогда услышал и понял вторую часть фразы участкового: "За незаконный захват общедомовой территории".

Да был еще бухтеж и гундеж на час. Но пострадавшими себя вдруг все резко считать перестали. Невнятные угрозы скукожились до "ну мы еще посмотрим, а эти на ЖИПАХ чокак надо разобраться". Участковый спокойно провел разъяснение, про список "пострадавших", про угрозы от этого списка, про "каждая медалька минимум о двух сторонах"... и еще о чем-то, что я лишь краем уха слышал.

Но факт остался фактом - я прожил в этом доме ещё год и никто больше до меня не докапывался. Да взгляды недобрые кидали, но не более. До порчи имущества и разборок более не доходило. А соседи - публичный дом - оказались по факту самыми адекватными.

Еще и карточку дисконтную дали (шучу конечно).

До шлагбаумов, сноса "ракушек" массового, камер на подъездах и официальной борьбы властей Москвы со "своими местами" было еще лет восемь...
1Это моё парковочное место!.. а, нет простите, я ошибся...
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

+2
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii
Введите два слова, показанных на изображении: *
Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?


Рекомендуем ...
Загрузка...
Добавить новость Обратная связь
Наверх