Женщина выпила – всем прятаться » Приколы, юмор, фото и видео приколы на кайфолог.нет
0
0


Женщина выпила – всем прятаться

Автор: yanat
        
На днях еду в метро вечером. Напротив меня две молодых дамы, около тридцати. Миловидные, хорошо одетые, только уж очень живо размахивают руками: футбол обсуждают. Еду себе, посматриваю на них, люблю поглазеть на миловидных дам, кто же не любит? Вдруг они начинают мне подмигивать. Ну я приветливо улыбнулся. Одна из них явно решила: это сигнал! И тут же подсаживается рядом: «Матч смотрел?» То есть сходу непринужденно на «ты». Нет, говорю, извините. «Да ты что?! А мы отмечаем!». И я ощущаю наконец: от моей веселушки сильно несет алкоголем. Тем временем с другой стороны подсаживается вторая чаровница: «Куда едешь? К жене?». Нет, говорю, не женат. «Да ты что! – радуются обе. – Тогда давай с нами!»

Вроде бы вот оно счастье: две симпатичных дамочки сами влекут в свои объятия. Не к красавцам-иностранцам клеятся, а ко мне, русскому дядьке, сильно немолодому. И спешить мне некуда, вечер свободен. Но, блин, не хочу я с ними. Нет, не хочу. На ближайшей станции поднялся, чтобы сбежать, а они меня еще хватают за руки и кричат: «Куда? С нами давай!». Еле вырвался.

Нет, я не люблю подвыпивших женщин. Совсем не люблю. Вообще мало кто из мужчин их любит. Это большой миф: когда, мол, девушка выпьет – она чертовски хороша. Глазки сияют, щечки алеют. Согласен, после двух бокалов. В этом случае она такова и есть: глазки и щечки. Но наши женщины не умеют остановиться. (Как и мужчины, но речь не о них.) Они продолжают, и крепко продолжают.

Алкоголь девушку совсем не украшает. Он ее уродует. Она начинает слишком громко смеяться, слишком глупо шутить, слишком буйно взмахивать руками.
Есть такая старая истина: если ты самая красивая и сексуальная на вечеринке – значит, напилась. Надо быстро в такси и домой, но кто ж поедет? Она теперь королева бала. Она теперь Дженнифер Лопес, Моника Белуччи, Рената Литвинова в одном лице. То руки заламывает, то задницей виляет, то громко подвывает музыке из динамика. Мужики спьяну тоже ведут себя по-идиотски, но женщины – это просто адский концерт.

Стадий женского опьянения три.

Сперва она превращается в сексуальную дурочку. Блузку расстегнет поглубже, губы раскрасит до щек – и давай улыбаться всем мужчинам вокруг. Вторая стадия – нахалка. Голос становится визгливым, жесты резкими. Ей кажется, что надо переходить к решительным действиям. И уже дико отплясывает, вешается на мужчин, отталкивая бедром соперниц. Третья стадия – фурия. Ей надо срочно высказать всем в лицо всю правду. И она хватает подругу или коллегу: «А что ж ты меня тогда так подставила, а?» Если собеседница тоже пьяна – это даже к лучшему, скоро помирятся. Если же нет – кранты. Лихая правдоискательница не отвяжется. Агрессия пьяной женщины – нет ничего страшнее. Лучше всем прятаться. Подругам, мужьям, коллегам.

И не надо о том, что все зависит от культуры и воспитания. Ничего не зависит. Перед алкоголем все равны. Все дуреют.

Вот хороший пример. Однажды пришел я в гости к очень интеллигентной паре. Он режиссер, она кинокритик. Сидим, культурно беседуем. А дама-кинокритик, не будь дура, все выпивает. И взгляд становится все более диким. В один прекрасный момент она вдруг – раз! – свой бокал выливает мне прямо в лицо. «В чем дело, мадам?» – вежливо интересуюсь. «А что ты сидишь с такой мордой?» – отвечает. Режиссер пытается ее увести, а она уже вошла в роль, не унимается, рвется в меня салатом швырнуть. Я уклоняюсь. Крики, грохот, скандал.

На следующий день звонила, извинялась, бес, говорит, попутал. Но в гости я к ним больше не ездил, не понравилось.

Конечно, это психический срыв. До метания салатов у девушек редко доходит. Но они и без этого наделают и наговорят много чепухи. Да и похмелье у них куда хуже проходит, страдают, бедняжки, сильнее. А каковы моральные страдания: «Что я вчера наплела? Зачем задирала юбку на барной стойке? На кой черт потащила шефа в кабинку туалета?»

Секс с пьяной девушкой – тоже сомнительное удовольствие. Вроде она податлива и страстна, но в чем кайф для мужчины? Мы – охотники, нам нужна погоня, азарт, испытание. А тут – взвалил готовую тушу на плечи и понес. Да и что сексуального в этой туши? Взгляд мутный, называет тебя то «Димой», то «Володей», то в смех, то в слезы. Ужас.

Тут все возмутятся. А как же девушкам расслабиться, как получить удовольствие? Если вы не можете получить удовольствие без выпивки – это уже проблема, вам любой нарколог объяснит. Но я совершенно не против того, чтобы девушки выпивали. Хочется – ради бога. Легко! Бокал за бокалом. И через полчаса минут будете самой красивой и сексуальной. А через два часа приставать к незнакомым мужчинам в транспорте. Пока они сами не сбегут. Как я.
1Женщина выпила – всем прятаться
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii
Введите два слова, показанных на изображении: *
Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?


Добавить новость Обратная связь
Наверх