Голограмщик! » Приколы, юмор, фото и видео приколы на кайфолог.нет
0
0


Голограмщик!

Автор: yanat
        
Главный злой гений шоу-бизнеса 90-х Андрей Разин прославился тем, что клонировал своих артистов задолго до первых экспериментов с овечкой Долли. В те оголтелые времена безликие сироты колесили по всему необъятному Союзу под эмблемой “Ласковый май” и открывали на концертах рот под фонограмму, принося своему хозяину миллионы советских рублей в сутки. В итоге афера раскрылась, Разину удалось отмазаться от уголовки и даже стать в конце концов депутатом, но проблема, поднятая им, до сих пор волнует умы продюсеров по всему миру, — как выжать максимум бабла из одного артиста?

Тема с фонограммными двойниками быстро сошла на нет, хотя поговаривают, будто четыре состава группы “Стрелки” до сих пор колесят по каким-то непролазным таежным селам. В целом же нормальные продюсеры отказались от этой затеи.

В 1998 году солист Blur Дэймон Албарн и создатель комикса Tank Girl Джейми Хьюлетт создают виртуальную группу Gorillaz — просто мечта любого Карабаса Барабаса. Включил проектор в клубе, да пускай народ смотрит. Дешевле возить с собой проектор, ноутбук и белую простыню, чем целую группу, которая все равно нажрется по дороге и провалит шоу. Вслед за Gorillaz ушлые японцы придумали Хацунэ Мику — анимешную певицу, голос которой синтезирует программа Vocaroo. Бородач Максим Фадеев в 2001-м тоже выпустил свой виртуальный проект — Глюкозу, за которую и по сей день противным голосом поет Наталья Ионова.

Но все же виртуальным артистам далеко было до артистов живых. Чувствовалась в них какая-то несерьезность, вторичность. Типа, ну камооон, ребята, это же нарисованные человечки поют, думаете, я всерьез буду под это тащиться? Мне что, 12 лет? Конечно, нарисованные музыканты могут выступать без передышки, причем сразу в нескольких местах, но все это не помогало даже дотянуть до прибылей живых исполнителей.

А что если музыкант уже мертв? - подумал кто-то совсем уж беспринципно ушлый. Вот бы вытащить на сцену какого-нибудь легендарного мертвеца, да заставить его плясать, как марионеточного Буратину! Это ж какие деньжищи можно заработать!

Спустя сотню спиритических сеансов, тысячу экспериментов по созданию зомби-клонов и миллион магических вуду-ритуалов было решено не натурально оживлять мертвых певцов, а лишь аудиовизуально, с помощью новых технологий, а именно с помощью голограммы.

Первым, конечно, было решено воскресить короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Он появился в 2007 году на одной сцене с Селин Дион в шоу “Американский идол”. В целом технология была еще сырой и голографический апокалипсис отправили на доработку.

Следующим виртуальным поп-гомункулом стал легендарный гангста-рэпер Тупак Шакур, воскресший пред очами фанатов на фестивале Coachella в 2012 году. Народу понравилось рубиться под ритмы с того света и вот, спустя пару лет, на потеху публике отплясывает, плывет “лунной походкой” по сцене и хватает себя за пах голографический Майкл Джексон. Публика в шоке: “Надо же, как живой!” Зал аплодирует стоя, а со всех сторон начинают сползаться дети, чтобы засудить голографического короля поп-музыки за домогательства. Всем стало понятно, что мир отныне не будет прежним — сейчас из своих могил начнут восставать один за другим мертвяки, чтобы отбирать гонорары у живых!

И действительно, началось! Как в “Ночи живых мертвецов” за своей минутой славы на сцены поперли покойники: Уитни Хьюстон, Фредди Меркьюри, Ронни Джеймс Дио. Пи Дидди заявил, что собирается оцифровать своего покойного корефана Notorious B.I.G., а свои тридцатые поминки отметит гастрольным туром по Северной Америке голограмма Роя Орбисона.

Кибер-панк-спиритизм не обошел стороной и Россию. Свой юбилей голографическим восстанием из ада справил не абы кто, а целый Виктор Цой. А в августе панки из "Короля и Шута" используют высокие технологии, чтобы показать народу, что Горшок и вправду жив!

С ума сойти, совсем недавно мы офигевали от того, что нам с бутылки водки подмигивает голограмма Распутина, а сейчас нам в рожу со сцены может плюнуть виртуальный Горшок!

Но, как говорится: “Позавидуют мертвым те, кто останется жить”. Так оно и произошло. В один ряд с именитыми покойниками решил встать рэпер Chief Keef — вполне себе живой и здоровый. Скандальному гэнгста запретили показывать в Лондоне свою черную рожу и вот он решил отправить на гастроли не себя, а свою голограмму. Он уже пробовал провернуть подобное в 2015 году в одном из городов США, где ему также запрещено выступать со своими злыми частушками, но копы во время выступления голографического рэпера вырубили свет в зале. Раз запрещено, значит запрещено, не важно голографический ты или настоящий. Оно и правильно, как по мне. Если петь под фанеру считается позором, то почему это нормально — засылать вместо себя голограмму? Эдак все буду лежать на печи, ковырять в носу, а голограммы будут за них надрывать свои цифровые пупки. Цифрового Джи Джи Аллина на вас нет! Он бы вам показал!
1Голограмщик!
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii
Введите два слова, показанных на изображении: *
Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?


Добавить новость Обратная связь
Наверх