Мошенничество с подставной любовницей » Приколы, юмор, фото и видео приколы на кайфолог.нет
0
0


Мошенничество с подставной любовницей

Автор: yanat
        
Мошенническая схема, о которой я сегодня буду говорить, тоже построена на взломе страницы человека в соцсети (ВКонтакте, Одноклассники и т.д.). Однако ЗАРАНЕЕ, перед тем, как ломать чужой аккаунт, мошенник заводит липовую страницу симпатичной девушки (или парня). Сюда набираются такие же липовые друзья, закачиваются несколько абстрактных фотографий, музыка, виде-ролики и т. д. То есть всеми силами создаётся ощущение у пользователей, что эта страница настоящая. Ну и администраторы соцсети тоже не должны ничего заподозрить хотя бы первое время.

Как взламываются страницы людей в соцсетях? Просто. Путём методичного подбора паролей. Но, конечно, сам подбор осуществляется при помощи простейшей программы, которая работает сутки напролёт, перебирая и перебирая пароли по словарям.

Так что КОГО именно и КОГДА хакер взломает, неизвестно даже ему. Тем не менее, у него есть одно условие — это должен быть ЖЕНАТЫЙ мужчина (женщина), ну или состоящий в серьёзных отношениях. Об этом, как правило, можно понять из самой страницы. Робот программы, которая взламывает аккаунты, настроен таким образом, чтобы проводить действия над теми страницами, у которых заполнена графа «Семейное положение» на «Женат» или «Замужем», если речь идёт о женщине.

Итак, представим себе ситуацию, что робот кого-то взломал. Он тут же сообщает об этом хакеру, который заранее настроил его на такое поведение. Хакер (он же мошенник) заходит на взломанную страницу, например, мужчины средних лет. Женатого. Затем, находясь в этом аккаунте, хакер от лица взломанного мужчины начинает писать фривольные сообщения симпатичной девушке (той самой — липовой, которую жулик создал заранее).

Он делает вид, что они уже знакомы и что являются любовниками. Текст переписки, а точнее, диалоги этих двух фальшивых людей бывают написаны заранее. В них обсуждаются темы, связанные с сексом, причём очень откровенно и пошло. Для того, чтобы составить такой липовый диалог мошеннику нужно не больше десяти минут. Причём, в диалоге используется как можно больше деталей и подробностей, которые жулик узнаёт из личной переписки жертвы.
А что потом? Потом, скорее всего, настоящий владелец аккаунта узнает, что его взломали и при помощи привязки к своему номеру телефона ВЕРНЁТ себе свою страницу обратно.

Но! Мошенник уже сделал половину своего чёрного дела. После этого, он шлёт жертве сообщение примерно такого содержания: «Друг, это я тебя взламывал. И я писал от твоего лица к той симпатичной девчуле. Я сделал скриншоты этого диалога. Если не хочешь, чтобы я разослал этот диалог всем твоим друзьям, родственникам, жене, детям, то вышли мне денег. Просто положи 500 рублей на такой-то номер телефона. И я нечего не будут высылать, слово хакера». Сумма, кстати, может быть даже меньше.

Вы скажете, ну, если мошенник СОЗНАЛСЯ в своём проступке, то жертва же может ПОКАЗАТЬ это признание той же самой жене! Правильно. Может. А также всем своим друзьям и родственникам... Почему-то мне кажется, что даже это признание мошенника всё равно поставит жертву в очень неловкую ситуацию. Поди докажи всем этим людям, коих у тебя в друзьях, человек двести, что всё это фальшивка. Поди объясни каждому из них, как всё было на самом деле... Неудивительно, что многие жертвы хакеров ПЛАТЯТ. Благо, сумму те просят не сильно большую, уповая именно на то, что человеку проще заплатить, чем объясняться с родными людьми.

К тому же в некоторых случаях, люди пишут в своих аккаунтах номер телефона, по которому с ними можно связаться (и графа там такая есть!). Это важно тогда, когда человек использует страницу по работе, например. Робот хакера может быть тоже настроен на поиск таких аккаунтов. В этом случае мошенник просто звонит жертве и сообщает условия шантажа. Делает он это быстро и тут же бросает трубку, чтоб его не записали на диктофон.

Жертвой мошенника может стать, как мужчина, так и женщина.

П.С. А если жена словила тебя с интимной перепиской - всегда можно рассказать про такой вот мошеннический прием. Типа это не ты.
1Мошенничество с подставной любовницей
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

+1
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii
Введите два слова, показанных на изображении: *
Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?


Добавить новость Обратная связь
Наверх