0
0


О гостях и их причудах

Автор: yanat
        
Гости это, в принципе, хорошо. Особенно, если гости желанные и ненадолго. Но, согласитесь, бывает по-разному... Вот какими историями делятся наши англоязычные коллеги по планете.
1О гостях и их причудах

******
Ох. Лучшая подруга моей девушки - воинствующая веганша. Она учится в другом городе и как-то приехала в гости на пару дней. Мы вегетарианцы, так что приготовить веганскую пищу не было для нас такой уж БОЛЬШОЙ проблемой, но все равно, планировать все блюда без масла, молока, меда и прочего, немного неудобно. Приходится прилагать усилия и как бы ожидаешь, что человек оценит, что ради него постарались.
Да хрен там, ни грамма благодарности и понимания. Итак, спустя три дня готовки для нее трех веганских блюд в день, мы как-то возвращаемся домой - помните, я сказал "воинствующая"?, - а она выкинула все наши свитера и пиджаки с шерстью. Тупо выбросила их в мусорный бак на дороге. В свое оправдание сказала, что решила, что мы хотим стать веганами и она таким образом пыталась нам помочь. Выкинув 10-15 свитеров и около трех пиджаков. Даже не извинилась. Сказала, что это нормально. Выгнали ее нафих и больше с ней не общались.

******
Друг моего брата остался у нас ночевать. На следующее утро, до того как мы проснулись, он набрал 911 и сообщил, что его похитила моя мать. Затем он спокойно собрался и пошел домой.
Прибыли полицейские с пистолетами на изготовку и затарабанили в нашу входную дверь. Вся моя семья проснулась, как и соседская, видимо; копы уложили мою мать лицом на землю и обыскали дом. Мы были в растерянности, а они все время задавали вопрос "Где Деметри?". Никто из нас понятия не имел, где он, и, наконец, моему брату разрешили позвонить Деметри. Тот ответил, что уже дома и что ушел от нас рано. Моя мама сложила два и два и объяснила, что мальчик из неблагополучной семьи и, должно быть, так пошутил. Они отпустили ее и замяли это дело.
Мама запрыгнула в машину и поехала к Деметри. Очевидно, она рассказала его матери, что произошло и запретила Деметри приходить к нам. Всем нашим друзьям с тех пор нельзя пользоваться нашим домашним телефоном без ее особого разрешения. А Деметри по-прежнему, даже спустя много лет, нежеланный гость в нашем доме.

******
Мы заселились в новый дом и, очевидно, люди, жившие здесь до нас, не предупредили своего "друга", что съезжают. Он вошел в дом и поднялся в ванную незамеченным. Через некоторое время я заглянул туда и увидел какого-то левого чувака в отключке с иглой в вене в моей новой ебаной ванной. Худшее новоселье в моей жизни, мать его.
2

******
Этот чувак был другом семьи, так что мама пускала его в мою комнату поиграть в xbox. Меня в то время не бывало дома и я этого не видел, но однажды я забыл телефон. Вернувшись, я отчаянно принялся искать, но он никак не попадался мне на глаза. Короче, я плюнул на это дело и уселся играть с приятелем. Чувак заметно нервничал, и это было пиздец как подозрительно. Я пошарил немного в шкафу, где хранились мои деньги, около штуки баксов, и догадайтесь что? Правильно, их не было.
Я решил вывести чувака на чистую воду, и сказал, что на мой телефон установлена программа отслеживания и я собираюсь сообщить в полицию о краже, что было полной хренью, разумеется, но, блин, он купился на мою историю и явно занервничал. Он пошел к своей маме и начал что-то рассказывать на своем родном языке, чтобы я не понял. Тем не менее, слова "телефон" и "полиция" он произнес на английском, так что я окончательно убедился, что это он украл. Я объяснил все отцу, и отец буквально взбесился, он орал на пацана, пока тот не расплакался, и это было просто зашибись. Он вернул мои вещи и вышел на улицу. Его мать лила слезы, просила прощения и все время повторяла, что "не знала, что он способен на такое" и "должна быть причина, почему он сделал это", но я уверен, что она тоже замешана. У меня не было ни малейшего сочувствия к этим коварным мерзавцам.

******
Моя мать. Она помогла мне оплатить часть депозита за квартиру и решила, что может распоряжаться ею как своей собственностью, оставаясь пожить, когда ей заблагорассудится, и обращаясь с моей девушкой так, что та вполне серьезно собиралась съехать от меня. Как только я поднимал этот вопрос, мать сразу же напоминала, что без нее мне негде было бы жить и т.д. Так что я продал, в итоге, квартиру с аукциона, вернул ей ее депозит и вычеркнул навсегда из своей жизни. Не только по одной этой причине, не подумайте, их еще много было.

******
Братец моего парня приехал к нам в гости, когда мы только заселились в новую квартиру. Это была наша первая встреча. Он был противный и высокомерный, и я не могла дождаться утра, когда он, наконец-то, свалит, так как он оставался на ночь, дабы не садиться пьяным за руль.
Я легла спать пораньше, чтобы не общаться с ним. А он за ночь сожрал еды по весу не меньше, чем он сам (а это очень много) и выпил весь наш запас алкоголя. Он уничтожил все продукты, которые я купила для завтрашней вечеринки по поводу новоселья, чем вывел меня из себя. Его хреновое отношение на этом не закончилось. Он жаловался, что ему не подали завтрак (блин, ты сожрал головку сыра и килограммовый пакет винограда, не думаю, что ты подыхаешь от голода, чувак) и слегка мучил мою собаку, когда я не видела.
Когда я решила выставить его, он разозлился, но сказал, что все понимает и уйдет, как только воспользуется нашей ванной. Ну, без проблем. Он сходил в туалет и сразу же ушел.
Чуть позже тем же днем я выдраивала ванную в предвкушении праздника, когда наткнулась на кое-что ужасное: он затолкал свои гигантские белые трусы, измазанные говном, в переплетения труб под раковиной. Я шваброй вытащила эту гадость, чтобы донести до мусорного бака, но, к сожалению, они упали на пол и развернулись, явив на свет отвратительное желтое дерьмо, не говоря уже о желто-оранжевых пятнах на когда-то белой ткани. А вонь, твою мать, какая вонь!
Ясное дело, мы его больше никогда не приглашали. Надо добавить, что мы высказали ему все, что о нем думали, а он в свое оправдание сказал, что его мама тогда уехала в отпуск, а он не знал, как пользоваться стиралкой. 34 года чуваку.
3

******
Без всяких сомнений, однозначно, это была подруга, приехавшая погостить на недельку с семьей в мой загородный дом у озера. У ее 10-летней дочки была небольшая "ночная проблема". Очевидно, никто не хочет об этом говорить. До тех самых пор, пока не приходит время МЕНЯТЬ МОКРЫЕ ПРОСТЫНИ после уехавших гостей. Черт возьми, мне пришлось выкинуть новый брендовый матрас.

******
Моя золовка за пару месяцев до моей свадьбы. Она контролировала все: от нашей пищи до порядка расположения вещей в моем кошельке. Я психанула, когда она начала составлять список членов моей семьи, которых я не должна приглашать. Кстати, ее сестра за неделю до свадьбы сказала мне, что все мужики изменяют.

******
Мой лучший кореш зависал с новой официанткой в местном баре, потом она грандиозно нажралась и нанюхалась кокса на тусовке, которую я устроил в доме родителей. Хрен знает почему, но она решила схватить кухонный нож и порезать запястье.
В борьбе за нож, которым она собиралась перерезать второе запястье, она умудрилась задеть рукой стену и оставить огромное кровавое пятно. Мы выгнали ее из дому, и потом она вылила кучу дерьма на Facebook на меня и мою девушку, обвинив нас в необоснованности и тупости нашего поступка.
Хотите - верьте, хотите - нет, но мой кореш встречался с ней еще два года, и все это время она оставалась такой же пизданутой. Когда он, наконец, порвал с ней, это был истинный момент радости для меня и наших друзей. Последнее, что я о ней слышал, это то, что она внезапно унаследовала несколько миллионов фунтов от отца, которого не видела с двух лет, уехала куда-то далеко и сейчас занимается разведением лошадей.
Так что мой худший гость либо она, либо тот чувак, что нассал в мой чайник и закипятил его.
4

******
Я устраивал дома вечеринку и пригласил шестерых друзей. Большинству из нас было от 16 до 19 лет. Мне было 18. Где-то через пару часов к нам присоединился мой 25-летний сосед, притащив с собой еще пива. Он быстро разговорился с одной 16-летней девчонкой.
Примерно через час я заметил, что они оба куда-то пропали, причем никто не знал, куда. Я прошелся по дому и, проверив спальни, заглянул в гостевую, где и нашел их. Сосед насиловал девчонку. Она пыталась закричать, но он заткнул ей рот.
Я собирался поймать его, но он увернулся и промчался мимо меня к своему дому. Девушка настаивала, чтобы мы не вызывали копов, т.к. не хотела, чтобы ее родители узнали. Мы убедили ее поговорить с ними завтра.
В итоге, я свидетельствовал против него в суде, и парня приговорили к 25 годам заключения. У него была жена и двое детей, с которыми, как я потом узнал, он ужасно обращался. Он, бесспорно, худший гость, который у меня когда-либо был и когда-либо будет.
5
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

+1
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii
Введите два слова, показанных на изображении: *
Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?


Рекомендуем ...
Загрузка...
Добавить новость Обратная связь
Наверх