0
0


Как я только что знатно офигел!

Автор: KaifBot
        
Сижу дома один, читаю, пиво пью, в тел залипаю. Тут звонок в дверь. Думаю - у предков ключи, друзья предков без предупреждения не приходят, я никого не звал, для почтальонов поздновато, соседи по лестничной площадке в отпуске... Хм. Иду открывать. И вижу пацана лет одиннадцати с верхнего этажа, Илюшей зовут. Знаю его лет пять-шесть где-то. Вроде смышлёный малый, неплохо учится, красавчик, и одевают его предки неплохо. Как-то мы с ним даже спорили на какую-то школьную тему, отличная дискуссия получилась, для его возраста-то.

А тут, значит, я дверь открыл - Илюха на пороге, поздоровался и спрашивает, не хочу ли я на перекур спуститься. Так-то я обычно на балконе курю. Но тут я удивился. Спрашиваю малого, он что, курить начал? Естессно, с мыслями дать ему леща мотивирующего, чтоб не начинал даже. Но нет, отвечает Илья, мол, разговор есть. Серьёзный. Тут я удивился ещё сильнее, какой нафиг может быть серьёзный разговор у одиннацилетнего пездюка к взрослому мужику под тридцатку? Бабло попросит одолжить на что-то вроде консоли? Сигарет купить в батискафе? Пива? Втюрился? В школе проблемы?

Все эти варианты и ещё парочка пролетели за пару секунд. Стало интересно. Ну, говорю, идём, только погодь, ща оденусь, а то в тапках и штанах домашних с майкой. Оделся-обулся, спускаюсь, закуриваю, Илюха рядом стоит, молчит. Спрашиваю, зачем позвал? Молчит.

- Илюша, слушай, ты хотел поговорить - так не молчи, хорошо? Ты меня оторвал от дела. Как бы тебе объяснить, ты говоришь, у тебя серьёзный ко мне разговор, но беда в том, что у нас довольно большая разница в возрасте, и то, что для тебя может быть серьёзным разговором, для меня может оказаться мелочью, понимаешь? Поэтому пожалуйста, не трать ни своё, ни моё время, наберись смелости и выкладывай проблему.

- У меня это... Друг есть... Ему сейчас плохо очень. В беду попал.
- Какой друг? Что случилось? Что за беда?
- Ну... Максим его зовут.
- Ну и? Что случилось-то?
- Он это... с девочкой поссорился недавно...
- Так. Илья, выкладывай всё и целиком, я не собираюсь из тебя по одной фразе вытягивать, в конце концов ты меня позвал!

Илюха замолчал секунд на 10. А потому на меня смотрит, и спрашивает, дам ли я ему папиросу. Я смотрю - пацан нервничает не на шутку, мается, видно, что ему трудно смелости набраться. Спрашиваю - курил? Говорит, нет. Даю ему одну тягу сделать, отбираю и, после того, как он прокашлялся, уточняю что это последняя тяга в его жизни, а если узнаю - надеру жопу так, что неделю сидеть не сможет, хоть я и не его родитель.

- Готов? Выкладывай.
- Максим это... девочку порезал... ножом... насмерть!!!
- Нифига себе! Когда это было? И что от меня требуется?

А сам вспоминаю, что среди родичей есть завязки в юриспруденции, правда, по гражданскому праву, но там, может, и знакомые найдутся по уголовке...

- Месяца два назад... Уже судили, поехал в тюрьму.

Та-а-а-ак. Чем дальше, тем интереснее. Первое, о чём я подумал, что может этого непонятного Максима несправедливо осудили? Подробности-то я не знаю. Но потом меня как током ёбнуло.

Дано: одиннацатилетний смышлёный пацан, некое преступление совершённое аж два месяца назад, состоявшийся суд, тюрьма, якобы "серьёзный разговор"... А дальше, судя по вырисовывающемуся сценарию, должна быть просьба помочь этому Максиму чем смогу - деньгами там, передачку закинуть, ещё чего... Ок, дай, думаю, послушаю, что Илюха скажет.

- Что требуется от меня?
- Ну... это, слушай, а ты не мог бы с ним созвониться? Он очень просил, чтобы я нашёл кого-то, кто может ему помочь сделать какое-то важное дело!
- Погоди, он что, сам тебя просил?

Тут Илюха стушевался и начал мямлить. Я ему лобася дал, говорю, выкладывай всё как есть и прямо сейчас.

И выяснилось вот что. Что никакого Максима на деле нет, а на районе завелась группка мелких, лет 15-18, гопников, которые в теме АУЕ-движения и под эту сказку нагибают всех мелких ребят, чтобы они и с дома тащили бабло и всякие ништяки, и с друзей-знакомых-соседей спрашивали.

Что было дальше? А дальше было вот что. Илюшка, конечно, профилактического лобася получил в полной мере, тяпнул я его за ухо и попёр его домой к нему. Открыла мать. Спрашиваю, отец дома? Мать в крик - отпусти ребёнка! Я ей спокойным тоном говорю, что если я бы я его сейчас не приволок, с сыном была бы большая беда. Выскочил отец, спрашивает, чё за нафиг.

- Илья, рассказывай.
- Не буду!

- Значит, слушай. У тебя три варианта, и это действительно серьёзный разговор. Вариант первый, для тебя самый худший: всё рассказываю я, отпускаю твоё ухо и ухожу домой дальше пить пиво. Всё остальное меня не касается. Выкручивайся как хочешь. Жопу тебе надерут точно. Вариант второй, средней тяжести: я тебя сейчас предкам сдам, может быть тебе жопу надерут, может ещё как накажут, но ты всё равно всё выложишь. Вариант третий, для тебя самый лучший, уж поверь: рассказываешь всё сам, досконально, в подробностях. Поверь, я тебе слово даю, ни я, ни мама твоя, ни твой папа тебя не тронут.

Илюха раскололся и сдал всех, кого знал, на этот раз поимённо. Оказалось, что эти малолетние ауешники - ученички нашей же районной школы. Батька Илюхи завтра разбираться пойдёт.

Я АУЕ почти каждый день наблюдаю. На стенах домов нашего города, в транспорте, шапочки и рюкзаки 228 до сих пор попадаются, малолетние пездюки с колонками, орущими Круга, Бутырку и ещё какую-то псевдо-шансонную хуету на всю Ивановскую. Я не сильно удивлён тому факту, что мне пришлось с этим столкнуться лично, я больше охуел с того, что АУЕшники набирают обороты и становятся хитрыми пидарасами, манипулирующими другими людьми... Это очень грустно.
1Как я только что знатно офигел!

Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

+19
 Вернуться ↵
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii
Введите два слова, показанных на изображении: *
Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?



Рекомендуем ...
Загрузка...
Последние комментарии
Вот бы попасть в этот круг четырех девчонок и померить вместе с ними их буфера
Господа вверху правы, окулисту молоточек не нужен. Разве что орехи колоть.
Добавить новость Обратная связь
Наверх