0
0


История бывшего следака. Малолетки, как они есть

Автор: KaifBot
        
В 2015 году на одном популярном новостном сайте увидел новость, что посреди бела дня был ограблен секс-шоп, похищено два вибратора и две резиновых женщины. Особых подробностей не было, ну посмеялись все и ладно. Прошло несколько дней, и из отдела полиции по принципу подследственности поступает к нам в СК это дело. А к нему вдовесок еще 16 уголовных дел о фактах краж автомагнитол из машин. А всё потому, что данные преступления совершали двое малолеток. Преступление-то тяжкое – грабеж, совершенный несовершеннолетними подследственен СК.
Эти уголовным делом занимался не я, а совсем «зеленый» следователь. Работал он не более одной недели. Ну, а руководитель отдела поставил меня его обучать. Все эти уголовные дела были объединены в одно. На самом деле, хоть их и много, но особой сложности они не представляют в расследовании, поскольку особых экспертиз нет, допросить с пару десятков свидетелей, два жулика, 17 потерпевших, и осмотреть вещественные доказательства. Ну по машинам там понятно: съездил к владельцам, осмотрел машины, пофоткал их, эксперт полиции оценил причиненный ущерб (или просто приложить чеки о стоимости магнитол и замены разбитых стекол). А вот с секс-шопом все интереснее.
Так вот, просит меня, значит коллега помочь ему провести осмотр вещдоков (малолетки их хранили у себя дома), поскольку он не знал вообще, как это производится. Приступили мы к осмотру. Говорю ему: «Пиши. Предметом осмотра является …» Долго думал, как назвать-то. Член? Фаллоимитатор? Ну вот как думаю назвать? «… является предмет, имитирующий мужской половой орган. На упаковке, в которой находился имеется надпись «вибратор-фаллоимитатор»… черного цвета… размером 35 см….» А дальше начал читать инструкцию и охерел просто. У него 5 скоростей, в него вливается жидкость, которая имитирует оргазм… короче, мерзость!!!

Мне стало интересно, вот зачем пацанам, которые считали себя «мегакрутыми», самотыки. Нахрена они им. В ходе допроса они сказали, что забежали в магазин. Угрожая девчонке продавцу ножом, потребовали деньги из кассы. В кассе не было ничего. Тогда они забрали первое попавшееся под руку и убежали. И этим первым попавшимся оказались вибраторы и две надувных бабы. При этом одну из них один из жуликов использовал по назначению. Вибраторы хотели продать, даже на авиту объявление разместили (идиоты). Естественно никто у них не купил ничего.

А на самом деле, смешного мало. Оба пацана были из нормальных семей, но были они не в той компании. Магнитолы продавали в ломбарды по цене 500 рублей за 1 штуку. Деньги тратили на бухло и сигареты.

Судья в ходе рассмотрения их дел, пожалел пацанов и дал им 2 года условно (пацанам было по 16 лет).
И вот вроде бы и ладно, оступились, совершили преступления, им дали шанс, не посадили на малолетку. Но им же было мало…

Прошло буквально полгода. И вот уже мне на стол попадает огромная такая пачка уголовных дел из полиции. Фигуранты – те же малолетки. В нескольких делах они еще 1 пацана подтягивали. Но были дела у них все только кражи. И отдельной папкой было уголовное дело, в котором был еще и взрослый мужик. Эти два долбоящера связались с бывшим уголовником, и полезли на дачи. На одной из дач жил старый дедуля, который просто доживал свой век. Но была у него еще и старая икона. И когда они к нему залезли, дед был дома, и не хотел отдавать ничего. Но уроды избили деда на тяжкий вред здоровью, забрали икону, телевизор и микроволновку.

Малолетки не исправились нисколько. На допросах вели себя дерзко. Несколько раз их только принудительным приводом смогли мне доставить менты. И при этом были в несознанке. Адвокатов родители им наняли неплохих. Начали они мне мозги делать, ходатайства писать, жалобы. Но дело я до суда довел. А судья был тот же. И сказал он, вот, если бы вы раскаялись, осознали все, исправились, то дал бы я вам по годику колонии поселения. Ну, а раз вы так, то держите по 3 года малолеткам и пятерик для взрослого (тот был рецидивист). А оставшемуся третьему малолетке дал он годик условно, поскольку у него было всего 3 или 4 эпизодика с кражами на дачах.

Проходит около года. И мне на стол кладут уголовное дело, в котором участвует третий малолетка. Теперь он с другими двумя дебилами угоняют машину. Они ее разбивают. Как итог, все трое сели на год реально. (СУДЬЯ был тот же).

Как всегда – мораль… А мораль такова, что этих пацанов уже не спасти. Ну крайне низок шанс того, что после того, как они выйдут с зоны, то исправятся и станут полезными для общества. Наши зоны, а тем более малолеточные зоны, чаще всего, делают только хуже. И говорить о том, что виноваты родители, что плохо воспитали будет не совсем правильно. Да, они виноваты, только ведь наша СИСТЕМА виновата больше…

ПыСы. Осмотр проводился в перчатках. И на суде все долго смеялись с вещдоков.
1История бывшего следака. Малолетки, как они есть

Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

+5
 Вернуться ↵
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii
Введите два слова, показанных на изображении: *
Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?



Рекомендуем ...
Загрузка...
Последние комментарии
Вот бы попасть в этот круг четырех девчонок и померить вместе с ними их буфера
22 февраля 2019 16:16
...
Господа вверху правы, окулисту молоточек не нужен. Разве что орехи колоть.
3-я
Добавить новость Обратная связь
Наверх