0
0

Как быть взрослым

Автор: KaifBot
        
Однажды в квартиру некогда счастливой семьи стучится человек в сером плаще, с большой серой бородой, серыми бровями и серыми глазами. Он входит в дом и, не снимая серых своих ботинок, подходит к самому старшему ребенку, берет его за руку и уводит с собой. Родители стоят, безмолвно открыв рты.

Серый человек ведет ребенка через весь город — по шумным вечерним проспектам, сквозь гулкие подземные переходы, мимо дымных чебуречных — на пустую окраину, где подпирают небо одинаковые многоэтажки, а глухую тишину нарушает лишь шум поездов вдалеке и вой собаки. Они входят в одну из высоток, поднимаются на лифте, потом идут по длинному коридору, подходят к двери, выкрашенной, как и остальные, коричневой краской. Серый человек достает огромную связку ключей и сразу находит подходящий, отпирает им дверь, заводит в комнату ребенка, запирает дверь, уходит. Ребенок стоит в маленькой серой комнатке, пахнущей, как в госучреждениях, помытыми полами: в углу — стол и стул, в другом углу — кровать, на стене — несколько крючков для одежды, под потолком — голая лампочка, вокруг которой вьются мошки. Так начинается взрослая жизнь.

Во взрослой жизни необходимо работать, а иначе ты умрешь с голоду. Даже не думай искать работу, которая тебе нравится, — работа должна быть отвратительной, отупляющей, каждая секунда там должна быть как пытка на раскаленных углях.

Все твои коллеги будут поголовно сплетники и тупицы, для которых счастье — это когда ты облажаешься. Начальник будет самодур и болван, он будет тебе грозить увольнением с этой поганой работы, а ты, непонятно почему, будешь бояться ее потерять. Каждый вечер, приходя домой, ты будешь потрясать кулаками в бессильной злобе, клясться швырнуть заявление им всем в рожу, но каждое утро будешь безропотно просыпаться под грохот будильника.

Во взрослой жизни обязательно иметь кредит, потому что денег от работы всегда будет не хватать, а тебе будет хотеться новый телефон, стиральную машину и личную кофеварку, чтобы коллеги сдохли уже от зависти раз и навсегда. Но этого вы, к сожалению, не увидите, ведь кредиты есть у всех взрослых, а значит, у каждого уже есть точно такие же кофеварка и телефон.

Одеваться взрослому положено только в нормальные цвета вроде серого, коричневого или бежевого. За все остальные цвета взрослого поднимают всей общественностью на смех, вываливают в дегте и перьях и гонят по улице, пока тот не сбежит из города.

Взрослому запрещено издавать смешные звуки вроде: “пяу”, “блямс”, “тири-ри-ри-бом”, “барабамс”, “тр-р-р-р”, “чики-чики-чик”. Зато дозволяется и даже одобряется воспроизведение взрослых звуков вроде: “кхе-кхе”, “кхм”, “э-э-э”, “эх”, “ух”, “ох”, “м-м-м”.

Есть взрослому отныне позволено только взрослую — невкусную, но зато очень полезную пищу. Никаких больше пицц, шаверм, картофеля фри и химических турецких сладостей. Отныне только отваренные или приготовленные на пару овощи, вареная несоленая куриная грудка, бульоны, безвкусные галеты или сухое печенье с запахом бабушкиного серванта. Если взрослый нарушает диету, его тут же распирает от газов, он начинает отрыгивать желудочным соком, а с другой стороны его прошибает неимоверный понос. Гастрономического бунтовщика свозят в больницу, где пытают щелочными клизмами до полного исцеления.

Обязательно нужно немного не понимать молодежь и вообще все современные тренды. Не так чтобы прямо ненавидеть, а именно недопонимать. Примерно так: “Нет, ну я все понимаю — молодежь, но эта их музыка… Нет, ну мы раньше тоже слушали, там, “ДДТ”, “Алису, “Чайф”, но вот это, то, что сейчас, — это разве музыка?”

Всех коллег и друзей взрослые называют по имени и отчеству. Особо приближенных можно звать только по отчеству, также в их присутствии позволяется изредка материться.

Взрослому разрешено возмущаться, но в разумных пределах. Гнев, ненависть, агрессия — под запретом. Взрослый может поворчать насчет высоких налогов, побухтеть по поводу бесконечного ремонта у соседей, посетовать на то, что по телевизору все тот же Якубович с Галкиным, — но не более. В случае громкого несанкционированного возмущения взрослого забирают в ближайшее отделение полиции, где бьют по почкам и оставляют плакать на скамейке в обезьяннике. Иногда буйных кладут в дурдом, там их обкалывают наркотиками, и они опять становятся нормальными, забывают, из-за чего сердились, и спокойно доедают свою молочную рисовую кашу.

Если вам повезло и вы взрослый мужчина — вам в почтовый ящик однажды положат уведомление о том, что правительство Российской Федерации обязует вас в кратчайшие сроки отрастить усы. В случае неповиновения вас ждут исправительные работы на галерах.

Если вам не повезло и вы женщина — вам в почтовый ящик положат уведомление о том, что вы в кратчайшие сроки должны выйти замуж и родить ребенка. В случае неповиновения вас подвергнут публичной порке.

Все взрослые обязаны носить кальсоны. Кальсоны — это тепло, уют, стабильность! В кальсонах не пропадешь. Это только юные глупцы пренебрегают утепленным бельем, человек взрослый, опытный не мыслит жизни без пары добротных шерстяных колгот.

Постепенно взрослый начинает пахнуть страхом, который перерастает в ужас, затем — в отчаяние, а после — в безысходность. К старости все взрослые воняют смирением и смертью.

А еще взрослому выдают самые уродливые на свете очки в роговой оправе, чтобы он выглядел полным ушлепком.

Ложась спать, каждый взрослый обязан думать о смерти до тех пор, пока громко не пернет.
1Как быть взрослым



Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

+2
 Вернуться ↵ 
Это всего 1 новость, из более чем 15000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?




Рекомендуем ...
Последние комментарии
Красиво.Просто красота смотриш и сам хочеш попасть туда.
Эта байка одного со мной года.А может и старше.Я с1957года.
У нас тоже цены примерно такие, а зарплаты вот совсем не рядом :(
Классная успокающая песня слушаешь и душа с телом уходит на отдых
Добавить новость Обратная связь
Наверх