23  май
Как я с коньяком ходил к соседям знакомиться
Написал Admin в категорию Смешные истории
Как я с коньяком ходил к соседям знакомитьсяИ вот сидим ностальгируем. Ностальгируют все от школоты до таких, как мы. Ну да, нехреново нам жилось в СССР, а кто-то оргазомирует по тем далеким 90ым, и все оргазомируем ностальгией.

Слушайте, да достало все это! Я тут подумал – блин, ну да, воспоминания классные, и всегда вроде готов кинуть зелени за пост про СССР, но по сути, чтобы сейчас хотелось бы вернуть из тех далеких годов? Подумал, подумал и решил, что того отношения меду людьми. Школота наверное не поймет, но вот мы в свое время, если было очень жарко, могли всем домом выйти вечером во двор, разложить раскладушки и спать до утра на улице. И при чем это центр города (в Воронеже я живу). Да и слово «Сосед» было другим что ли, соседями дорожили. Помню как мама говорила – сынок, ты сходи оладушками соседей угости – накладывала миску оладьев натирала сливочным маслом, что аж запах стелился по кухне и посыпала сахаром, а я на всех парусах мчался к соседям, а те в свою очередь конфет отсыплют или ещё чего. Эх, было же время.

В общем, решил я попробовать познакомиться со своими соседями. Нет, ну а что, лучше поздно чем никогда. В общем купил коньяку, взял колбаски, мандаринов килограмм и пошел к соседу. Мужик вроде нормальный напротив живет, слышал, как-то за него, что неплохо в машинах разбирается.
Ну, короче говоря звоню в дверь. Открывает жена его, на вид лет 40:
- Добрый вечер.
- Здравствуйте, меня зовут Анатолий Сергеевич, я ваш сосед напротив. Понимаете, хех, я наверное покажусь немного странным, но вот решил купить коньяка и познакомится с вами (тут же покраснел, думаю – ну ты Толян и дебил). ТОЕСТЬ ЭТО, простите, с вами то есть с соседями..
В общем мадам заулыбалась:
- Да вы проходите, здравствуйте, меня зовут Нина
Тут показывается сосед
- Леш, тут к нам сосед пришел знакомиться)
- ООО! Ну так я давно хотел, привет тебе сосед, я Алексей
Далее крепкое рукопожатие, а через час мы уже ждали Нину которая принесла нам ещё коньяку.

Короче говоря, мы сдружились, вроде как, общаемся уже месяц, пару раз были на шашлыках. Классная семья, очень позитивная.

Вот так я завел хорошие отношения с соседями и понял, что ностальгия это конечно хорошо, но намного лучше не ностальгировать, а жить реальностью.
уникальные шаблоны и модули для dle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: истории юмор
Комментарии (0) Просмотры: 646 Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.