0
0


Требования для службы в армии Германии

Автор: yanat
        
Министр обороны Германии Урсула фон дер Лейен (Ursula von der Leyen) намерен смягчить требования для службы в армии. В настоящий момент ко всем, кто планирует вступить в ряды немецкой армии, предъявляются одинаковые требования, однако в будущем они могут стать разными.

С тяжелыми рюкзаками наперевес, пробираясь сквозь болота в ходе многочасовых марш-бросков через леса и луга. О службе в армии говорят, что она годится только для спортсменов с выдающимися результатами. Даже тому, кто позднее работает санитаром или поваром, не избежать тяжелого курса. Здесь не обойтись без хорошей физической формы. И вот теперь Урсула фон дер Лейен хочет изменить эти требования и сделать военную карьеру доступной для менее физически подготовленных кандидатов. «Встает вопрос, необходимо ли каждому солдату в немецкой армии действительно уметь выполнять длительный марш-бросок с тяжелым рюкзаком за спиной?», — говорит она.

Что же должны уметь претенденты на место в немецкой армии? Они должны быть «лучшими мужчинами» и «лучшими женщинами» — говорится на интернет-сайте немецкого ведомства. Вступительные испытания состоят из четырех этапов — медицинского освидетельствования, спортивных испытаний, онлайн-тестирования и собеседования. Претенденты на высокие звания, кроме того, должны выступить с докладом и участвовать в дискуссии. Для офицеров также предусмотрена обязательная консультативная помощь курсантам, а пилотам — теоретический тест.
1Требования для службы в армии Германии

В онлайн-тестировании проверяются логические, языковые и математические способности, претенденты должны узнавать географические объекты, находить орфографические ошибки или вставлять в заданиях недостающие слова. Далее идет тест на проверку физической подготовки: спринт (11х10 м), подтягивание, велопробег (3000 м). Спринт, в котором после каждых 20 м необходимо лечь на землю и положить руки за спину, необходимо пробежать за не более чем 60 секунд. При подтягивании в конечной позиции необходимо задержаться не менее чем на пять секунд, при этом подбородок не должен опускаться ниже перекладины. Особенно тяжело это должно быть для женщин. В велогонке кандидаты должны преодолеть дистанцию за максимум 6:30 минут. Кто не справляется с этими нормативами, не попадает в солдаты. Хорошая новость, правда, тоже есть — тест можно пройти повторно в течение шести месяцев.
2

Офицеры должны потеть дольше.

Кто хочет быть офицером, тому до цели еще далеко. Претенденты на высокие звания должны пройти еще пять испытаний. Челночный бег (4х9 м; мин. 10,3 с для мужчин и 11,2 с для женщин). Далее приседания за 40 секунд (мужчины — минимум 21, женщины — 17). Следующее испытание — прыжки в длину. Требования — 1,95 м для мужчин и 1,57 м для женщин. Далее идут отжимания. После каждого отжимания нужно дотронуться одной рукой за спиной до другой (мужчины и женщины — 13 за 40 с). Потом идет бег за 12 минут (мужчины — минимум 1901 м, женщины — 1476 м).
3

В любом случае, достижения минимальных показателей по всем дисциплинам недостаточно. Для того чтобы набрать необходимые шесть баллов, кандидатам нужно в одном из первых четырех тестов набрать более высокие баллы. Потому что за упомянутые выше минимальные показатели кандидат получает по одному баллу, но нужно, по крайней мере, в одном из первых четырех испытаний набрать два балла. Если кандидаты не справляются, то и эти тесты также можно пройти повторно в течение шести месяцев. И, возможно, что с нововведениями фон дер Лейен, в армии скоро окажутся и «противники спорта».
4
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

+1
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii
Введите два слова, показанных на изображении: *
Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?


ГОЛОСУЕМ!!!
Удалить всю ЭРОТИКУ с сайта?

Рекомендуем ...
Загрузка...
...

FAQ

О проекте

Есть идея !?

Карта сайта

Ищем авторов

Авторские права

Реклама на сайте

support@kaifolog.net



Copyright © 2011 Kaifolog.net

Добавить новость Обратная связь
Наверх