0
0


Любите родителей издалека

Автор: KaifBot
        
Родители всегда будут считать нас детьми. И они не замечают, что к старости сами начинают вести себя, как дети. Моё ИМХО состоит в том, что от родителей нужно сваливать как можно раньше и стараться не пускать их в свою личную жизнь. Навещать, помогать, дозированно выдавать информацио о своей жизни и только ту, которую им можно знать. Иногда приглашать в гости. Отвезти весной рассаду, вскопать, закинуть по осени картошки, угостить мясом, когда из деревни тушу привозишь. Если хорошо себя ведут — разрешать нянчиться с внуками или брать их к себе.

Помогать надо в любом случае и какие бы родители не стали к старости, но не в ущерб семье. И, главное, не вестись на манипуляции. Я человек простой: если матушка звонит в три часа ночи: «Я умираю» я немедленно вызываю скорую. Хватает надолго. Разговаривать с моей женой ей запрещено. Почему? Об этом ниже.

Родителям на пенсии становится скучно. Ведь раньше они были незаменимы. Они работали, кормили семью, воспитывали детей, пахали на огороде. А тут раз — детёныш включил съебатор и живёт своей жизнью. Непорядок))) Надо научить!!!

Я свалил от родителей (точнее от матери) еще на первом курсе политеха. Мы сняли дом на четверых и жилось нам шикарно, хоть и приходилось самим готовить, убираться, стирать. И подрабатывать, чтобы в штанах звенели не только яйца, но и мелочь.
Речь, кстати, пойдёт только о матушке. Отца я чаще видел уже после того, как мне 30лет стукнуло, когда на север смылся поработать, чем в детстве.

Первые разы, когда я только-только съехал жить на съёмное и появлялся взять какие-нибудь вещи маман падала в обморок. Не, не просто так падала. Я ж заранее звонил, что приеду. Она ждала возле подъезда и падала прилюдно. Я сразу вызывал скорую,. Она сразу приходила в себя и начинала бояться, что сейчас оштрафуют за ложный вызов. Кстати, для тех кто любит доебаться, откуда у студента мобильник (это 1993г был) поясню: у меня был Сенау (молодое поколение этого не поймёт).

Ну еще в студенчестве (моём студенчестве) маман постоянно боялась, что меня женят. Правильно, кстати, боялась. Видел я тех, кто в студенчестве женился. В большинстве случаев ничем хорошим это не заканчивается. И это странно противоречит, когда (бля, я на 2м курсе уже учился) она нашла мои заныканные гандоны. Я уж и забыл про них.
Дел было таг: захожу к ней в гости. Она сначала пристально-прожигающим (как она думает) взглядом смотрит на меня, затем влепляет пощёчину. Вывихивает палец. Я с интересом жду объяснений. Швыряет в меня пачку гандонов и спрашивает что это. Я объясняю, что это такая волшебная штука, с помощью которой можно сделать так, чтоб на свет не появлялись такие мудаки, как я. Даже предлагаю объяснить принцип действия.
Ну, небольшая истерика в стиле «не для этого я тебя растила, ночей не спала». Я понемногу начинаю включать съебатор. Маман, заметив это, падает в обморок поперёк двери. Далее всё обыденно: вызов скорой, мгновенный выход из обморока.
Кстати, о том, что я попёрся служить на 5 лет по контракту я уведомил её только когда заявился в гости в лейтенантской форме.

Когда первый раз был женат мной тоже пытались манипулировать. Ох зря я ей сотовый подарил. Звонки о том, что она умирает сначала ночью из дома. Потом с дачи. Не катит. Я просто вызывал скорую.
А вот бабушкой она была просто великолепной. Когда сын немного подрос стала забирать к себе, возить на дачу, заниматься с ним. Сейчас и он уезжает в другой город.
А вот насчёт внучки — ну, тут уже в дело вступает старческий маразм. Несмотря на неплохое для 70 летнего человека здоровье голова начинает жить своей жизнью. Да, она постоянно занимается спортом, раз в год пробегает на лыжах какой-то призовой марафон 55км (вот как раз вчера пробежала). Только это телесное здоровье, а не душевное.
Не знаю, что творится в голове у стариков, но вот внучку она не признаёт. Она даже не знает, как её зовут. Хер бы с ним, но зачем жалобиться по телефону подружкам, что мы с женой родили инвалида и теперь сидим у неё на шее?

Откуда ноги растут я примерно догадываюсь. Пенсия небольшая. Раньше, когда я был на вахте, маман сдавала мою квартиру. Потом я просто подкидывал денег. А вот когда жена забеременела я денег давать перестал.
Тут маман вообще удивила. Дело в том, что квартира была записана на неё. Ну некогда мне было заниматься всем этим. Я просто привёз денег с вахты, отдал и сказал «Купи мне квартиру, сдача твоя».
Так вот, когда я сказал, что жена беременна и денег больше не будет мне предложили съехать. Потому что жениться надо было на богатой с квартирой, коттеджем, машиной. Естественно я послал подальше. Был вызов милиции, нас выселили, жена съехала к родителям, я 2 года снимал комнату, пока не заработал на однёрку без ипотеки.
После того, как нас выгнали я не звонил недели две. Матушка написала заяву в милицию «ушёл и не вернулся». Всё бы ничего, но я на оборонном предприятии работал и меня выгнали, не разбираясь, почему я в розыске. Так я стал безработным бомжом)))

Кстати, квартиру, чтобы получать лишние копейки, она так и не сдала. Нет подходящих жильцов. Нужна семейная пара без детей, без животных, не пьющие, не курящие, тихие и с машиной, чтоб раз в год отвезли ей рассаду на огород и раз в год привезли урожай.
Пока, мне кажется, хватит. Читать рука устанет. Если кому интересно будет — вывалю продолжение.

Да, и не надо мне тут указывать, как мне потом будет хотеться поесть маминого супчика, но уже будет поздно и как я буду жалеть. Никто не вечен и жизнь после нас не останавливается.
1Любите родителей издалека

Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

+3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii
Введите два слова, показанных на изображении: *
Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?


Рекомендуем ...
Загрузка...
Последние комментарии
Я был королевой. Окуеть не встать. Не ну зачатки лидера и руководителя есть. Но женщиной. Дивно.
Практически все жилье приобретается в рассрочку, а одним из обязательных условий кредита является страхование приобретаемого дома или
Интересно, какая это дюймовочка в этот узенький подвальчик протиснуться сможет
Если так девушки будут подъезжать одеты на заправку, то можно и заправщиком поработать
Если на заправку будут подъезжать так одеты дамы, то можно не которое время и заправщиком поработать
Добавить новость Обратная связь
Наверх