0
0


Ни о какой любви речи не шло, просто секс: почему я изменял

Автор: yanat
        
Мужчина по своей природе полигамен. Это уже даже не предмет споров, это факт. У многих мужиков, кроме любящей и любимой жены, есть любовница. Или любовницы, тут уже от силы зависит. Почему же так? Скучно, грустно? Одиноко? Жена надоела? Вот и пошел полигамить. Взял бутылку вина и шоколадку и пошел. Ну и цветочек, может быть. Вот она, классическая схема мужской измены. А вот я не особо полигамен. Я никогда не понимал смысла измены. Во-первых, это тоска и забота. Нужно подобно шпиону соблюсти все принципы маскировки, чтобы не спалиться. Жене, соседке, всезнающей бабушке с первого этажа. Во-вторых, если тянет к другой, так, может, и надо быть с другой? А в-третьих, это просто не хорошо.

И все же, несмотря на эти громкие заявления однолюба, я изменял. Уж одной барышне точно. Но это была измена с целью поиска, потому как отношений на то время у нас с ней уже не было, да и быть не могло: ей было все равно, что я делаю, где я нахожусь. Однажды ради эксперимента не звонил три дня. А позвонив на четвертый, поинтересовался, не соскучилась ли. «А с чего бы? – говорит. – Вчера только разговаривали».

Я не знаю, что она делала все это время, но я-то уж точно не скучал. Тогда же стало понятно, что эти никому не нужные отношения пора прекращать. Тогда же наступил весьма интересный период в жизни. Я сам стал любовником. Я уже не состоял ни в каких отношениях, был свободным человеком. Коллега по работе попросила задержаться и помочь с отчетом. И вот слово за слово про отчет все давно уже забыли, а спустя какое-то время мы уже лежим, голые, мокрые и уставшие. На мой вопрос: «А что это было?» мне ответили, что очень давно нравился, хотела попробовать, но был такой неприступный. «А как же муж, дети?» — невинно интересуюсь я. А они тут ни при чем, это будет наш с тобой маленький секрет.
Ни о какой любви речи не шло. Это был просто секс. Удовлетворение обычных потребностей и не более того. Ну, может быть, еще приятное общение. Измена ли это? Конечно, да. Но вины своей я не чувствовал никогда. Потому как изменял не я, изменяли со мной. Да, я участвовал в обмане мужа, но это был ее выбор: она хотела – я давал.

Стоит отметить, что работали мы с ней душа в душу, никогда разногласий не было. Тайна наших отношений благополучно была сохранена, не узнали даже ближайшие коллеги. Ни одна сторона не почувствовала себя ущемленной. А вскоре в моей жизни появилась любимая и любящая девушка, и необходимость в отношениях на стороне сразу отпала.

Я достаточно негативно отношусь к изменам во всех их проявлениях. Считаю, что отношения должны строиться между мужчиной и женщиной, а не мужчиной, мужчиной и женщиной. Ведь если тайна раскрывается, от этого страдают все. И побитые морды – это самый минимум. Развод, раздел имущества, страдания детей – и все из-за того, что кто-то не мог обуздать свою сексуальную энергию.

Мы сами выбираем себе партнера, того, кого мы называем любимым и единственным. Такой человек может быть только один, ведь не бывает несколько единственных. Он или она дает нам все необходимое. А если не дает? Так может, стоит пересмотреть вопрос выбора? Может, не тот человек рядом.
1Ни о какой любви речи не шло, просто секс: почему я изменял
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

+1
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментрикуйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?


ГОЛОСУЕМ!!!
Удалить всю ЭРОТИКУ с сайта?

Рекомендуем ...
Загрузка...
...

FAQ

О проекте

Есть идея !?

Карта сайта

Ищем авторов

Авторские права

Реклама на сайте

support@kaifolog.net



Copyright © 2011 Kaifolog.net

Добавить новость Обратная связь
Наверх