0
0


Из подслушанного

Автор: KaifBot
        
У моего сына-подростка идеально белые зубы. Нет, он не пользуется отбеливающими пастами, у него обычная щётка, а по вечерам он не всегда чистит. И как же бесит, когда все друзья и родственники постоянно спрашивают про белизну зубов. Бабушки отчитывают меня, что он использует отбеливающие порошки и пасты, многие говорят, что это виниры. Достали! У него должны быть желтые, кривые и кариесные зубы, чтобы все наконец-то успокоились.

******

Привезла из гаража детский стульчик, чтобы отдать брату. Протёрла его и решила попробовать втиснуться. Когда-то я свободно могла в него присесть. Понятно, что размеры уже не те, но хотелось верить, что не настолько. В общем, протиснулась я туда бочком, распрямилась, ну, и всё — застряла намертво. Приехал брат с женой. Пока они стучали, я билась как рыба, но всё напрасно. Пришлось открывать на полусогнутых, и, пока брат уехал домой за отвёртками, мы с невесткой пили чай, делая вид, что всё ок.

******

Я увела мужика из семьи. Ну, как увела, он сам ушёл ко мне. У него двое детей, которых он растил, одевал, обувал, но это не его дети. Он бесплоден. Всю жизнь это знал, но помогал. Ему выгодно, с трех работ пришел, дома чисто, убрано, наготовлено. Так и жили 10 лет. Подружки его бывшей жены накинулись на меня в переулке, надели мешок на голову, избивали, два неглубоких ножевых. После того, как я сняла побои, рассказала им удивительную историю о детях от соседа. Лежу в больничке, самая плохая, потому что увела из семьи, а она хорошая мать-одиночка. Бесят, суки. Он остался со мной.

******

Мне было пять лет. Бабушку очень любила и люблю. Мама с сестрой тогда пошли в магазин, а меня с бабушкой отправили домой. Я наливала себе воды и немного пролила. Сказала ей об этом и села за стол. Боль, разбитый нос, шок. Бабушка ударила меня головой о стол. У меня лилась кровь, я плакала, а ей было всё равно. Сидела так, пока мама с сестрой не вернулись. Бабушка этого не помнит, а я до сих пор не понимаю, что это было.

******

Обожаю находиться рядом с людьми, у которых слышна музыка из наушников. Представляю их настроение и ощущения от песни. Вот мы едем в автобусе под "Арию", и, возможно, парень представляет, как захватывает мир. Вот стоим в очереди под Ольгу Бузову, и, может быть, девушка думает о парне, с которым рассталась.

******

На работе отлично прошедший день, решил снять деньги, и тут банкомат выдает в два раза больше. Шок, удивление и радость, когда списана с карты именно запрошенная сумма. Пошел дальше, но решил еще разок попробовать. История повторилась. Вот такая пруха.

******

Я выросла в очень состоятельной семье. Была единственным ребёнком, родители никогда не уделяли внимания, откупались деньгами. Когда мне исполнилось 18, отец дал конверт с деньгами и выгнал из дома. Сняла комнату в общежитии, пришлось бросить университет и пойти работать. Прошло пять лет, жизнь наладилась: я купила себе машину, развиваю бизнес, встретила хорошего парня. А недавно позвонил отец, сказал, что я прошла проверку и теперь достойна семейного бизнеса. Послала прямым текстом. Ненавижу их.

******

Мне было 10, когда родился младший брат. Я была ответственным ребёнком, и на меня легли обязанности по уходу за ним. Мама занималась своими делами, а меня попросила погулять с братом. Коляска была громоздкая и тяжелая, специальных приспособлений для выезда из подъезда не было. Я попросила маму, чтобы она спустила меня вниз, но она сказала, что я и сама справлюсь. Коляска летела вниз по лестнице и перевернулась. Брат молчал, я жутко испугалась. Он спал и не проснулся. Ничего никому не сказала.

******

Работала в детском лагере вожатой. И решили мы запустить с детьми в небо воздушный фонарик из бумаги с их заветными желаниями. Один мальчик очень тихий, в очках написал, что хочет быть террористом и взрывать людей, что желает всем смерти, кроме себя. Хорошо, что вовремя заметили. Фонарик заменили, а мальчика отправили к психологу.

******

Я поступила против всех женских заповедей — стала встречаться с безработным, выпивающим, дымящим как паровоз, замкнутым парнем на 10 лет старше, живущим с мамой. Я сама настояла на свадьбе. Я сама нашла ему работу. И да, сейчас я жена преуспевающего спортивного мужчины без вредных привычек, он стал таким ради меня. У нас двое детей, путешествия, дом, он носит на руках и благодарит, что тогда, 15 лет назад, я разглядела в отчаявшемся нищем мальчике прекрасного принца.

******

Муж преподаёт йогу дома. Обычно это утро, 3-4 раза в неделю. Он всегда предупреждает, будет сегодня занятие или нет. А вот сегодня забыл. И вот я включила музыку на полную мощь, приняла душ и в полном неглиже, пританцовывая, выхожу из ванной... На меня смотрят пять пар глаз студентов, которые пришли на урок. Неловко получилось...

******

Обожаю деревья. Вот просто люблю и всё. Как-то познакомилась с парнем: первое свидание, второе, а на третье он мне приносит дерево. Сидит в парке на скамье с деревом. Все парни с цветами, а он с деревом. Это был росточек дуба. Я в шоке, мол, откуда узнал. Ответил, что догадался. Нигде не писала, не говорила.

******

В детстве слушала Эминема, английский начала учить тогда же. Язык давался мне не так легко, как хотелось бы, и я часто притворялась, что могу синхронно переводить тексты англоязычных песен (отталкивалась от знакомых слов). И вот хвастаюсь маме: "А дальше он про пляж рэп читает". Она, давясь от смеха: — А почему он такой агрессивный-то, если про пляж? — Купаться не любит, ясно же. Разумеется, вопль "битч!" не это значил, и мама это понимала. Но она позволяла мне "переводить", чтобы посмеяться.

******

Парень уехал служить по контракту, приехав через год в очередной отпуск, обнаружил, что я прибавила почти 10 кг... Уезжая, он сказал: "Не похудеешь — не женюсь". И вот я сижу на строгой диете, занимаюсь спортом, забыла, что такое быть счастливой и любить себя. Потом снится мне, что он приехал, а я не похудела, и я беру огромный нож и начинаю резать свои ноги, бока, живот — отрезать лишнее. Проснулась в слезах, вот сижу и думаю, а надо ли оно мне.

******

У меня странный фетиш. Когда я приезжаю к кому-нибудь на дачу или в деревню, нахожу момент, остаюсь одна и раздеваюсь перед зеркалом. Только вот дом и само зеркало должны быть старыми. Меня возбуждает отражение моей груди в мутном, пыльном, древнем зеркале, в окружении старой мебели и вещей. Иногда, стоя голой в комнатушке, заставленной рухлядью, мне нравится думать, что в этих стенах ходят призраки прежних жильцов, и они смотрят на то, как я ласкаю себя.

******

Ещё будучи маленькой увидела, что у отца в паспорте я записана под другим именем. Тогда мне сказали, что папа был так рад моему рождению, что сильно напился и перепутал имена (начинаются на одну букву и немного похожи). А недавно я узнала, что так звали его любовницу, которую он водил домой, пока мама лежала в роддоме. Она была женой его лучшего друга. Он никогда не был хорошим мужем и отцом, но такого я не ожидала. Тяжело осознавать, что тебя предали еще до рождения.

******

У меня есть две двоюродные сестры). Бабушка и дедушка у нас одни. Одна сестра старше меня на четыре года, другая на восемь. Очень удивилась, когда бабушка сказала, что первые внуки — самые долгожданные, а мы с младшим братом так — уже неинтересны. До сих пор обидно.

******

Когда мне было 8 месяцев, меня забыли в магазине на весь день. Мама пришла с работы, а отец спит. Меня дома нет, растолкала его, говорит, вспоминай, где был. Сказал, в магазин пошёл с коляской, а ушёл без. Мама туда прибежала и забирала меня под крики: шалава, кукушка. Обидно за неё, она столько с ним пережила, в итоге умерла от болезни, а он живет дальше. Пить не бросил.

******

В детстве меня любили больше, чем брата. Буквально носили на руках — ни в чем не отказывали, а его постоянно обделяли, и рос он на улице. В итоге я ничего не умею в своей жизни и не знаю, как жить дальше, а он своими силами открыл бизнес и сейчас неплохо зарабатывает.

******

Довольно неплохо рисую и поднимаю настроение в офисе тем, что рисую головы диснеевских мультяшек или героев комиксов. Вот сидит на стуле и уплетает пирожок толстая тётя, а через миг — это просто толстый человек паук, давящийся едой. Или в носу ковыряется не злой начальник, а весёлый Дональд Дак)

******

На работе перед зданием скосили траву, и, когда солнце вылезло-таки из-за туч и начало припекать, в воздухе появился одуряюще прекрасный запах скошенной травы. Ммммм... лето наступило!

******

Вот говорят девушки: "Не нужно мне дорогих букетов, достаточно и полевых цветов, главное, чтоб от чистого сердца". И вот, во всей красе, у моей бабушки в палисаднике расцвели ландыши. Я ползал и извивался там, чтоб нарвать их, так как места там ну очень мало, чтоб даже нормально развернуться. Букет получился намного лучше тех, что продаются. Когда я подарил девушке и озвучил, что сам нарвал, то услышал в свой адрес, что я жмотяра и мог бы уже и купить.

******

Достаточно долго работаю в банковской сфере, в связи с этим постоянно приходилось носить ненавистные мне строгие костюмы, рубашки, туфли и прочие "не мои" вещи (хотя с клиентами я не работаю). Полгода назад устроилась в другой банк, и я просто не могу передать, как я ликую от того, что здесь, оказывается, "форму" отменили пару лет назад и на работу, наконец-то, можно ходить в любимых кедах и джинсах! Такого комфорта в работе я ещё никогда не испытывала))

******

Всегда с радостью оставляла дочь со свекровью у нас дома: она и за ребенком последит, и обед приготовит, и пол затрет. А тут недавно она пришла, а моя встреча отменилась, все вместе остались дома. И я наблюдала, как она мочит тряпку в унитазе, моет ей пол, а потом, не помыв руки, идет готовить суп. На замечание, что есть ведро, и руки бы надо помыть, ответила: "Зачем ведро, в унитазе удобно. А руки помылись, когда тряпку полоскала". Дочь с ней больше не оставляю.

******

Моя подруга — сценаристка с большим стажем. Рассказала, что сценаристы ненавидят актеров. Что там большая часть съемочной группы многих из них не любит (исключения есть, как и везде, конечно). И когда кто-то особенно стервозничает, в фильмах прописываются псевдо-комичные сцены, где герой попадает в нелепую ситуацию. Типа кофе его кто-то обольет, или в мусорке изваляться надо. Однажды моя подруга добавила в сценарий момент, где актеру полуголым пришлось стоять на улице в мороз. Сильно достал ее.

******

Очень было стыдно и очень неудобно, что с подчинённой делился "лайкФаком". Позже узнал, что правильно будет "лайфХак". Причём слово "лайкФак" было много раз употреблено в повествовании, а я не мог понять её немного ошалевший взгляд. Надо будет спросить, что же она обо мне подумала. Стыдобище!

******

Мои родители были очень богаты. Сейчас бизнес пришёл в упадок, многомиллионные долги и им хватает лишь на жизнь без излишеств. Я живу с мужем, мы оба зарабатываем, доход около 150 тысяч, и как же надоело слушать от мамы, какие мы неудачники! И что на нормальный отпуск не скопить на эти деньги, дом не построить, и сами не прокормимся. Любые наши достижения считает фигней, если я хочу на чем-то сэкономить, говорит, что у меня менталитет нищей. А я просто хочу жить, и не обязательно как миллионерша.

******

Когда я была маленькой, один раз в школе не было нескольких уроков, а из неё меня забирала мама. Она не знала, что их сократили, поэтому должна была приехать позже. Мне было страшно, и я просила учительницу позвонить маме, на что она на меня наорала и выставила из школы на холод (дело было зимой). Там я села на ступеньку и плакала... Меня увидел сторож школы и запустил внутрь, угостил горячим чаем с печеньем, так я и дождалась мамы.

******

У меня синдром Аспергера (легкая форма аутизма), у моей подруги — раздвоение личности. Я привыкла и дружу с обеими. Родные, знающие о болезнях, называют нас парой шизиков, а мы счастливы найти такое взаимопонимание.

******

Сижу в ресторане, кушаю, никого не трогаю. Подходит ко мне знаменитость-клоун (без грима), познакомился, берет мой счёт, в который я положила уже свои 5000, посмотрел и говорит: "Я за тебя заплачу!" Достаёт свои 5000, меняет на мои, мои убирает к себе в сумку и ждёт сдачу с МОИХ 5000! Принесли сдачу, я быстро ее схватила, он начал возмущаться, что это его деньги и вообще, почему я не оставила чаевых... Я предложила ему оставить на чай за меня. Забрала деньги и ушла. Фокусник, блин))

******

В детстве играли в школу. Нас — несколько мальчиков и девочек 8-9 лет и старшая девочка лет 12, которая всегда была учительницей. Всегда ходила с прутиком и рассказывала нам, как считать примеры. Спрашивала таблицу умножения. Кто не отвечал, вызывала к доске и била прутиком по попе — не сильно. У всех это вызывало смех. Самое интересное, что ей перестали отвечать, всем хотелось к доске. Сейчас вспоминаю и понимаю, что играли в какое-то БДСМ. Всем нравилось подчиняться ей, а ей командовать.

******

Бабушка мужа жалуется, что вокруг одни алкаши и наркоманы. Меняли асфальт на их улице (частный сектор). Она подошла к рабочим с требованием (не просьбой) заасфальтировать площадку перед калиткой — два квадратных метра. Когда они ей назвали цену, она возмутилась: "Зачем вам деньги? Вот бутылка водки, завтра должно быть готово!"

******

Брата решила прошлым летом подтянуть по английскому. В школе учебники у нас были свои, так как школьные учителю не нравились. Достала свой учебник за пятый класс, сижу, листаю, продумываю план занятий и... Я совсем забыла, как тогда с ребятами мы прикалывались и подрисовывали письки всем иллюстрациям мужского пола. Весь учебник в письках волосатых... Стыд.

******

Лето. Сделала себе крупную переводную тату между лопаток. Сижу в кафе, обедаю, подходит ко мне парень и с места начинает: "Вот красивая ты баба, но зачем забиваешься? Думаешь, это круто? Вот я хотел с тобой замутить, но потом увидел твою спину, а мне синие бабы не нравятся! Как из зоны", — и ушёл! Думаю, а картинка-то ещё и защитная оказалась. От идиотов.
1Из подслушанного

Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

+2
 Вернуться ↵
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii
Введите два слова, показанных на изображении: *
Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?


Рекомендуем ...
Загрузка...
Последние комментарии
Поржал местами. На раз.
Недавно сам себе ответил на вопрос почитав историю «почему все англичаники страшные и жирные?» да полому что всех симпотных сожгли на кострах когда
Зачем это тут, да вообще зачем.
Добавить новость Обратная связь
Наверх