0
0


Самое сексуальное у женщины? Спина!

Автор: yanat
        
Пришел я как-то в гости к знакомой девушке. Она жила рядом. Нет, у нас не было романа, мы просто дружили. Гуляли, болтали, выпивали. И вот захожу к Рите, куда-то мы собираемся. Она говорит: «Я быстро, только блузку надену». Даже не выходит никуда, поворачивается ко мне спиной, ловко стягивает майку. И буквально несколько мгновений – пока Рита не накинула блузку – я наблюдал ее голую спину. И тут что-то со мной случилось. Дикое, мужское, необузданное. Рита обернулась: «Что с тобой?». Наверно, у меня был слишком похотливый взгляд. Да, я вдруг почувствовал, что очень хочу эту девчонку. Я увидел всего лишь голую спину. Не грудь, не задницу, не призывное белье. Просто спину. И это все изменило. В течение вечера, пока мы прогуливались, я думал лишь об одном: как бы мне с ней это самое? Да поскорей.

Раньше мне в голову такое не приходило, но вот спина, черт возьми! Зачем я увидел ее голую спину? Так я и мучился целый вечер, а потом… Хотя пусть будет потом.

Мужчины туповаты и прямолинейны. Спросите любого, что главное в женской фигуре? Он пробубнит про грудь, задницу, ноги. Ну, хорошо, талию. Никто не скажет про спину. Будто это что-то пустяшное, на что и смотреть не надо. Дураки. Спина – это самое главное в женщине. Мужчины об этом не говорят, но зато они это чувствуют. От вида обнаженной спины мужчина способен дико возбудиться. Думаете, зачем хитрые женщины придумали все эти вечерние платья с открытой спиной? Только для этого. У нее все может быть закрыто, плечи и грудь, вообще никакого декольте. Но если голая спина – кранты мужикам.

Если, конечно, девушка не сутулится, если нет по бокам складок. Короче, если просто хорошая спина, совсем не обязательно балетной стати.

Помню, на одной светской вечеринке мы выпивали с приятелем. Стоим с бокалами шампанского, вяло беседуем. Тот уже притомился, он вообще устал от светской жизни: «Блин, одно и то же!». Я предложил ему побыстрее свалить. И тут подошла девушка, симпатичная. Я даже не знаю, кто она была. Может, случайно здесь оказалась, может, по делу. Неважно. Она задала нам пару никчемных светских вопросов. Вроде «Как тут мило, не так ли?» Приятель что-то ей буркнул в ответ, не слишком по-джентльменски. Девушка поняла, что ей не рады. Развернулась и пошла. И тут мы увидели: у нее открытая спина. Гибкая, стройная, манящая. Мой приятель чуть не выронил свой бокал. Глазки сверкнули. Он сказал мне только: «Ни фига себе!». И побежал за девушкой. Я наблюдал издалека. Он догнал красотку, явно произнес штук восемь комплиментов подряд, девушка улыбалась. И дальше приятель уже от девушки не отходил. Кажется, они куда-то отправились дальше вдвоем на такси. Я мысленно пожелал им счастья.

Вот что спина животворящая делает!

Помните самый сексуальный эпизод советского кино? Светличная в «Бриллиантовой руке». «Не виноватая я!» В чем, откровенно говоря, сексуальность? Да просто голая спина Светличной. Классная спина. И все мужики СССР думали: «На месте Никулина должен быть я…»

Если бы мне доверили быть режиссером эротического театра или – что уж там – делать стриптиз-программу, я бы девушек полностью не раздевал. Это скучно и пошло. Мои девушки бы просто оголяли спину. Но так изощренно бы при этом извивались, что мужчины в зале умирали бы от вожделения.

Спина – это чистый секс. Больше ничего и не надо.

…А теперь финал той истории с Ритой, чья спина меня свела с ума. Конечно, я своего добился. Причем, в тот же вечер. Рита оказалась угарной девчонкой, мы куролесили до рассвета. Ее голая спина меня не обманула.
1Самое сексуальное у женщины? Спина!
Понравился пост? Поддержи нас, нажми:


Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:

+3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • pervzaprotbajansisifireromashki
    tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
    prigdnyuxaalesensoredsadnew_russianwink
    heartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshokbeee
    treatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelppleasantry
    unknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_bossbye
    biggrindeclaredanceheatmdasoldier_girldon-t_mention
    clappingyuyesdashroflmoilblush
    stinkerumniksorryspruce_upteasediablonegative
    slowhanggoodfriendshuntercrayparty
    pardonthanksbbsearchmoskingvampiremamba
    scarefirst_moveboastlazybombhystericfool
    kingmail1titshimusicto_pick_ones_noseaggressive
    pioneerdownloadthistendercrazyflirtswoon
    dirolbadirefulvavapilotfocusgive_rose
    man_in_lovesunwhistlelaughsmokeblumsmile
    rtfmshoutprevedsecretokspitefulpopcorm
    beachsoldierpartingpunishwackoangelscratch
    wizarddrinkskissboredomair_kisscurtseynea
    pranksterhii
Введите два слова, показанных на изображении: *
Обращение к пользователям
X
Kaifolog

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!


Stop
Также мы просим вас периодически отключать
блокировщики рекламы,

это не займет много времени
но поможет сайту.

      ⇒ Как установить исключение в Adblock ?


Рекомендуем ...
Загрузка...
Добавить новость Обратная связь
Наверх